Grand Capital Review. Is Grand Capital a Scam

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов для СНГ!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию, перейдя по ссылке:

how grand capital steals money

Na-Krul

Recruit

grand capital ltd. (www.grandcapital.net) as though is most ordinary company (when compared to other russian brokers) — as well as many other tells about long-term experience, instant deposit and withdrawal funds, positions itself as a «reliable broker». but not every broker stoops to such impudent and obvious stealing (fortunately).
there are method which these scammers applied to my deposit for stealing all my gain:

September 30th I ordered withdrawal of $3000 from my account number 10842. right after that (next day) trading on my account began impossible: at first, when I tried to use EA I saw the message «Trading by experts is prohibited», secondly, when I tried to open position by hand almost constantly there was «Trade timeout» or my orders executed during 1.5-2 minutes.

after 3 days (October 3rd) I called to grand capital’s support to ask why they didn’t make withdrawal from my account. they said (only now) that I must to send the copies of my passport and to open information in the webmoney certificate, then I did it. 4 days later I called them again to know why they didn’t make withdrawal until now, there were about 10 AM October 7th. an employee said that they are got all documents and withdrawal will make today. this day I closed terminal at 1143 AM.

11:43:25 GC Trader 4 4.00 build 218 stopped
20:20:05 GC Trader 4 4.00 build 218 started
20:20:11 ‘10842’: login (4.00, #2B7666A6)

next time I opened terminal at 0820 PM and saw 2 transactions which (if to trust its opening time) were executed 13 minutes later that I closed terminal in the morning (terminal time is 2 hours before Moscow):

26677 2008.10.07 09:57 sell 0.30 eurzar 11.816 0.000 0.000 2008.10.07 09:57 12.016 0.00 0.00 0.00 -796.04
26676 2008.10.07 09:56 sell 1.00 eurzar 11.821 0.000 0.000 2008.10.07 09:57 12.023 0.00 0.00 0.00 -2 680.00

in the personal cabinet I saw an answer on my question which I set a day ago:

ТОП лучших платформ для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов для СНГ!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию, перейдя по ссылке:

08-10-06 21:25:35 Question: hello, when will my withdrawal request for $3000 which I sent a week ago be executed?
08-10-07 11:51:33 Answer: Your request is rescinded, because in the process of its execution on an account trade was carried out. Close all transactions, abolish pending orders and send request the second time. Do not trade while funds will not be transferred.

pay attention to time of this message. it was written 5 minutes before opening of that positions. support was quiet a few days, and here answered at once and at the same time that transactions appeared, rather 5 minutes before their appearance.
next moment is a sum of loss on these positions. for all the time of work on an account my profit was $3651, sum of loss on these two positions — $3476, that is practically the same.

further I called to grand capital’s support. laughing at me (exactly laughing and jollying), they told me history that some hacker cracked my account and inflicted losses on that sum, that is complete absurdity. what hacker may need to crack somebody’s account to open and here close 2 transactions on EURZAR, thus to choose exactly lots 1.0 and 0.3 — taking into account spread on this pair and at this time losses will equal the sum of my profit? (spread on EURZAR is 200 points, and this instrument not represented in the market review by default, it is necessary to find it in the large list of accessible instruments)
after that I called gc’s director for explanations, he promised to find out what’s the problem. 2 weeks passed, during which I how hardly not every day called to this kitchen and communicated both with support or with a director. result is a zero.
eventually a director once again told me history about a hacker who cracked my account, and declared that they will not give me money.
then I hardly take out an initial deposit, and that due to my daily calls to this impure kitchen. it took more than a week, I had to send the copy of my passport two more times and once again had to open information in the webmoney certificate. there was the impression, that it was first withdrawal for all the time of company existence.

for «closing an account» they took off more $50.

another moment: the owner of grand capital’s account can’t change a password which a company determines at first — at an attempt to change a password terminal shows a message «cannot change password [Not enough rights]».
proofs on video:

(bad quality)
http://depositfiles.com/files/08gmykpid (good quality)

it is strange, usually all companies recommend to change a password right after activating of account. I suppose the reason why grand capital doesn’t allow to change a password — that the company employee at any moment could «to trade» on any account.

the professional level of company also shows illiteracy of its employees that in Russian, that in English.
see screenshots:

http://depositfiles.com/files/8cp3z3spn
http://depositfiles.com/files/ymjear27d
http://depositfiles.com/files/oxaj1ymtn

recently in brokers ratings appeared reviews about grand capital from other traders which these scammers robbed absolutely the same way. unfortunately I knew about it too late.

grand capital is a worst and impure kitchen from all that I know, they will steal a cent, when an opportunity offers.

Grand Capital это развод?

Краткий отзыв

Один из старейших брокеров России сочетает проверенные временем стратегии и новые решения, постоянно совершенствуя сервис.

Детали

Добавить в закладки

Брокер Grand Capital
Сайт https://grandcapital.ru
Социальные сети
Дата основания 2006 год
Главный офис г. Москва, Тетеринский пер., д. 4, стр. 1, офис 213
Виды поддержки
Телефонная поддержка
Языки Русский, Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Португальский, Украинский, Корейский, Польский, Вьетнамский
Терминалы MetaTrader 4, MetaTrader 5, WebTrader
Мин. первый депозит 10 USD
Мин. ставка 1 USD
Комиссия брокера Есть / До 5% в зависимости от счета
Объем лота
Максимум открытых позиций
Кредитное плечо
Спреды от 0,4 пункта
Регулируемый
Лицензии
Типы счетов Micro, ЛАММ-счета, Standard, Crypto, ECN Prime, Swap Free, MT5
Margin call / Stop out от 40%/100%
Объем сделки От 0,01 лота
Особенности торговли Автоматическая торговля
Исполнение ордеров
Способы пополнения Maestro, Mastercard, Moneta.ru, MoneyGram, Qiwi, VISA, Webmoney, Банковский перевод, Деньги@Mail.Ru, Яндекс.Деньги
Способы вывода Maestro, Mastercard, Moneta.ru, MoneyGram, Qiwi, VISA, Webmoney, Банковский перевод, Деньги@Mail.Ru
Количество активов 330
Типы активов
Валюты счета EUR, USD, Криптовалюта, GBP, JPY, CHF
Провайдеры ликвидности Currenex, Swissquote
Мобильный трейдинг
Трейдинг по выходным
Турниры/конкурсы Конкурсы на реальных и демо-счетах
Обучение трейдеров Вебинары, дистанционное обучение, авторские курсы и др.
Комиссия по Contract Difference 15$ на счетах Standard и Swap Free
СВОПы
ПАММ-трейдинг Усовершенствованные ЛАММ-счета
Аналитика
Маржинальная торговля
Партнерская программа (Регистрация)
Преимущества
Недостатки
Реквизиты компании
Дата актуализации 14.11.2020
Общая оценка 8.5/10

Подробный обзор

Компания Grand Capital начала работу в 2006 году. Её головной офис находится в Санкт-Петербурге. На момент написания обзора было открыто более 44 региональных представительств в России, СНГ, Европе, Азии и Африке.

Это один из старейших брокеров России. Компания соблюдает баланс между проверенными временем стратегиями развития и новыми решениями, постоянно совершенствует сервис.

Условия торговли с Grand Capital

Организация сегодня – это торговля на форекс, бинарными опционами, CFD, криптовалютами, инвестиционные портфели из 330 активов фондового и товарно-сырьевого рынков и др. Grand Capital – титулованный брокер, он участвует в крупнейших выставках индустрии, получает награды профессионального сообщества.

Торговые счета Grand Capital защищены двухфакторной верификацией. Клиентам компании доступно более 5 видов торговых счетов: это, например, счёт Micro с минимальным депозитом, Standard с широким выбором торговых инструментов, Option для работы с бинарными опционами, счёт ECN для скальпинга и автоматических систем, счёт Swap Free для торговли без свопов.

Здесь созданы все условия для трейдинга и выгодных инвестиций: копирование сделок по системе LAMM (подключение к счету инвестора и копирование его сделок); работа с инвестиционными портфелями. Клиенты Grand Capital торгуют в терминалах MetaTrader 4 и WebTrader, а также через мобильное приложение. Новичкам платформы доступны обучающие материалы, курсы, семинары, вебинары. Можно пользоваться торговыми сигналами от MetaQuotes, экономическим календарём, качественными аналитическими данными.

Платформа Grand Capital

Брокер Гранд Капитал заботится о сервисе, предлагаемом трейдеру. Так, для торговли здесь доступно проверенное решение — MetaTrader 4. Этот терминал считается одной из лучших программ для рынка опционов, ей доверяют трейдеры по всему миру и в России. Платформа проста в использовании, позволит быстро организовать профессиональное рабочее пространство на компьютере инвестора, будет удобна как профессионалу трейдинга, так и начинающему игроку рынка.

Среди преимуществ МТ4: 330 инструментов для торговли (валютные пары, спот-металлы, CFD на акции, индексы, фьючерсы, цифровые активы и т.д.), наличие мобильной версии платформы, возможность проведения технического анализа рынка, использования индикаторов, торговых систем, бесплатных сигналов, советников и т.д. Для того, чтобы начать работу в терминале, достаточно пройти регистрацию на сайте grandcapital.ru и скачать программу на свой компьютер (Windows, Mac OS).

Кроме того, предлагается и удобный WebTrader, который позволит торговать бинарными опционами в веб-браузере. Преимущество такого решения: не нужно устанавливать софт на свой компьютер, можно сразу приступать к инвестициям. Платформа не уступает возможностям десктопной версии. Чтобы познакомиться с веб-терминалом, воспользуйтесь бесплатным гостевым доступом, который находится на сайте брокера.

Котировки брокера

Брокер Grand Capital предлагает клиентам только котировки надёжных организаций:

  • Currenex — это известный в мире финансовых рынков провайдер ликвидности, который предоставляет брокерам котировки крупных маркет-мейкеров;
  • Swissquote — также один из ведущих поставщиков данных о торговых активах, это крупный Швейцарский банк с выгодными предложениями, положительной репутацией.

Демо-счет Гранд Капитал

Познакомиться с возможностями брокера предлагается на бесплатном демо-счету, который легко активировать, пройдя быструю регистрацию на официальном сайте Гранд Капитал. Учебная торговля позволит без каких-либо рисков изучить функционал платформы, качество сервиса, попробовать торги с помощью виртуальных денег, воспользоваться индикаторами и советниками, понять, удобно ли сотрудничать именно с этим брокером. Конечно же, такой аккаунт — ценная опция, которая позволит и протестировать стратегии, будет явным доказательством того, что перед вами надёжная платформа, которая готова предложить вам максимум возможностей для трейдинга.

Мобильное приложение Grand Capital

Брокер, конечно же, следует тенденциям развития технологий, поэтому постоянно внедряет в платформу совершенные решения, которые призваны сделать трейдинг комфортным и выгодным. Так, трейдеры могут воспользоваться мобильным приложением (Android, iPhone, iPad), которое позволит получить доступ к рынку бинарных опционов в любое удобное время, где бы они не находились — в дороге, дома, за городом и т.д.

Бесплатно скачав приложение на свой смартфон с сайта grandcapital.ru, пользователь может работать в функциональной платформе для полноценного трейдинга: выставлять сделки, изучать активы рынка, проводить анализ их динамики, пополнять счет и выводить деньги с него.

Бонусы grandcapital.ru

Grand Capital разработал для клиентов обширную бонусную программу. Среди постоянных акций: пополнение счета без комиссий, бонус 40% на любое пополнение, Payback — премия живыми деньгами за торговлю, VIP-условия и др.

Пополнение и вывод заработка

В Grand Capital пополнять счёт можно через банковские переводы, популярные электронные платежные системы, интернет-банки, денежные переводы и др. Брокер выводит средства со счёта в течение 1 дня. Размер комиссии за транзакции будет зависеть от выбранного трейдером оператора.

Жалобы на Grand Capital

Grand Capital давно представлен на рынке, поэтому в интернете можно найти много отзывов о нем. Мы проанализировали отзывы трейдеров и вот к каким выводам пришли. В положительных комментариях довольно чётко описана работа брокера: сроки исполнения, вывод денежных средств, торговые процессы. Большинство отрицательных моментов выглядят как отзывы от несуществующих клиентов, так как их авторы игнорируют вопросы представителя компании. Радует, что Grand Capital вовремя реагирует на претензии, отвечает на негативные комментарии и разбирается с проблемами своих клиентов.

Если появятся жалобы на компанию Grand Capital, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Регулятор брокера

Grand Capital – член FinaCom (категория B). FinaCom — международная Финансовая комиссия, один из серьёзных регуляторов брокеров на рынке форекс. Членство в этой организации гарантирует трейдерам защиту международной компании, честное и быстрое решение вопросов, качество услуг, соответствующее стандартам регулятора. Средства клиентов Grand Capital защищены SERENITY с 2020 года

Пользовательское соглашение grandcapital.ru

«Пользовательское соглашение» — важный документ, с которым должен познакомиться каждый трейдер ещё до того, как он начнет торговлю у брокера на реальном счету. Здесь можно прочесть правила работы с платформой, права и обязанности клиента компании, риски, с которыми он может столкнуться во время трейдинга. У Grand Capital такую информацию можно прочесть в «Уведомлении о рисках» и, зная его положения, вы упростите процесс сотрудничества с платформой, сбережете деньги и время. Часто в документе публикуются положения, которые усложняют работу с компанией, делают её невыгодной.

Так, например, в «Уведомлении» Grand Capital есть информация о том, что пользователь «принимает на себя» все риски денежных убытков по причине технических неисправностей. Это могут быть сбои в терминале, его неправильные настройки, несвоевременное обновление программы:

Стоит обратить внимание и на то, что, начав работу на платформе брокера, «клиент признает» и знает о больших нагрузках на телефон в «пиковые моменты», из-за которых может быть затруднена связь с менеджером компании. То есть убытки, к которым приведёт то, что трейдер не смог вовремя позвонить брокеру, автоматически ложатся на «его плечи»:

Или тот факт, что трейдер берет на себя риски, в том числе и убытки, которые были вызваны тем, что он не прочитал вовремя письмо от компании или вообще не получил его. Он согласен и с тем, что компания может удалять сообщения, которые не получила от него по внутренней почте терминала:

Кроме того, воспользовавшись консультациями аналитиков, агентов, подрядчиков и т.д. с помощью, например, телефона, трейдер берёт на себе риски финансовых убытков, если воспользовался такими советами, проводил торговлю, делал ставки:

Grand Capital это развод?

Grand Capital представлен на рынке брокеров более 10 лет и с каждым годом компания наращивает торговые обороты. Это весомый довод в пользу надёжности организации. Деятельность Grand Capital регулируется FinaCom.

На платформе предлагается торговля валютными парами, металлами, индексами, CFD на фьючерсы, акциями российских и зарубежных компаний, криптовалютами. Помимо привычного валютного трио «доллар, евро, рубль», в Grand Capital доступны счета в швейцарских франках, британских фунтах и японских иенах. Любители «экзотики» также могут открыть счёт в золоте, серебре, палладии и платине.

Интересны и инвестиционные сервисы: сервис копирования сделок успешных трейдеров ЛАММ и инвестиционные портфели, которые помогут минимизировать риски. Депозиты у брокера начинаются с $10. Максимальное кредитное плечо составляет 1:2000, разрешена торговля роботами и советниками. Вывод средств происходит без задержек. Можно уверенно работать с Grand Capital, т.к. это действительно серьёзная организация, которая постоянно развивается, совершенствует сервис, поддерживает связь с трейдерами, предлагает им стабильный и безопасный трейдинг бинарными опционами.

Заключение

Grand Capital – стабильный брокер. Среди большого числа его преимуществ: наличие регуляции, большой выбор инструментов для торговли, гибкая премиальная программа, интересные инвестиционные сервисы, быстрый вывод, надёжность бренда.

Отзывы

торгую бинарные опционами в ГрандКапитале в 24пшн, в алимтред и в бинаропшен , больше всего прибыли получается с грандкапитала
стратегия одинаковая, условия одинаковые, а прибыль в Гранде больше

Блин читаю отзывы и в шоке…Только вот закинула на пробу 200$..Хотя на других источниках читала только отзывы положительные..

Компания GrandCapital украла у меня $2671,25. 11 мая 2020 после закрытия позиции поставил на вывод $500. На следующий день обнаруживаю, что торговый счет заблокирован, а в личном кабинете нарисован баланс минус $898.22. Три дня бомбил письмами, требуя разъяснений. В итоге получил это — согласно Клиентскому соглашению, а именно п.5.8:
«Приостановить обслуживание Клиента в любое время, имея для этого достаточные основания без предварительного уведомления Клиента об этом и без объяснения причин».
Такая вот история. Тем, кто у них что-то зарабатывает — забирайте свое, пока не поздно, и бегите скорее!

Grand Capital, верните деньги ! ! !

Я слышал в гранд капитале можно торговать бинарными опционами не только руками но и автоматическим советником.
Кто пробовал? Какие результаты?
Поделитесь пожалуйста мнением

Сергей, я пишу советники для опционов GrandCapital и не только. Некоторые работают в прибыль, но большинство в убыток. Все зависит от вашей стратегии. Советник можно заказать у меня здаесь: forex-robots.ru

Было бы интересно узнать опыт тех, кто пытался отстоять свои интересы через регулятора Финансовую комиссию.

Я не фейк и не занимаюсь чёрным пиаром. Мой тел. +380673324214 И почта [email protected]
Все, кто читает это обращение, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ВСЕХ БРОКЕРОВ, КОТОРЫЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ FINACOM (ФИНАНСОВАЯ КОМИССИЯ), ГОНКОНГ!
Вот список брокеров-участников: https://financialcommission.org/ru/members/participating-members-of-the-financial-commission/
Я имею два счета в компании Grand Capital. 27 июля, утром, на обеих счетах были открыты ордера на продажу актива tfu7 объемом 2,26 лота и 2,64 лота, что для моих счетов означало минутную смерть. Я этим активом никогда не торговал. В тот день вообще не заходил на свои счета.
Я подал Претензию на брокера Grand Capital в регулятор FINACOM. Спустя месяц мне отказали в ее удовлетворении. Сказали, что Брокер предоставил IP- адреса, по которым видно, что сделки были открыты мной! Я проверил ЛОГИ у себя на терминале. По сливным сделкам у меня в логах пусто. По остальным, которые предоставил брокер как IP- адрес ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, у меня в логах совсем другой IP- адрес – КИЕВ!
Регулятор даже не удосужился попросить у меня эти логи чтобы проверить подлинность информации, которую предоставил брокер. В итоге мне отказались компенсировать мои отзыв, слитых брокером. РУКА РУКУ МОЕТ! НЕ РЕГУЛЯТОР А ЕЩЕ ОДНА ИНСТАНЦИЯ МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМЫ.
Отзовитесь пожалуйста все, у кого возникали схожие ситуации с данным брокером и регулятором. Это дело принципа! Наказать мошенников.
Предоставлю свободный доступ к диску, на котором предоставил Стейтменты своих счетов и Полное описание сложившийся ситуации, а также переписку с Анатолием Булановым, представителем регулятора: https://drive.google.com/drive/folders/0B7cks_1B6P1ZcjZEeXJxTDBPcW8
Я СНОВА ПОДАЛ АПЕЛЛЯЦИЮ НА ПРЕТЕНЗИЮ №560 О ВОЗМЕЩЕНИИ УБЫТКА, о РЕЗУЛЬТАТАХ СООБЩУ!

Я имел позитивный опыт. Была спорная ситуация по проскальзываниям на бинарных. Финком признал правоту за мной, деньги вернули. Обычно в спорных ситуациях Грандкапитал идет навстречу (были у меня претензии), ну когда видит, что косяк реально за ним. Но иногда требуется сторонний арбитр. Там уж разбираются кто прав кто виноват.

The Financial Commission физически расположена в Гонконге. Не понимаю, как в комиссии организован процесс решения спорных ситуаций. Наверняка через интернет и не все члены присутствуют. Я сомневаюсь в объективности и разумности принятых решений.

Торгую в Гранд Капитале уже несколько лет, и даже два моих друга по моим рекомендациям открыли у них счета. Всем в принципе доволен, деньги выводят быстро и без проблем. Если сотню-другую баксов, то и в тот же день приходят. Контора эта солидная, и сама себе не будет портить репутацию. Встречаю некоторые отзывы недовольных, они везде похоже пишут одно и то же. Кто ж виноват, что криворукие? Сами счет сольют, а потом винят в этом дядю.

Писал, но почему-то комментарий не вижу, повторю его. Гранд Капитал на мой взгляд стабильный брокер на нашем рынке, все-таки уже 11 лет. Сам торгую там уже несколько лет, и даже два моих друга по моим рекомендациям открыли у них счета. Всем в принципе доволен, деньги выводят быстро и без проблем. Если пару сотен баксов, то и в тот же день приходят. Контора эта солидная, и сама себе не будет портить репутацию. Встречаю некоторые отзывы недовольных, они везде похоже пишут одно и тоже. Кто же виноват, что криворукие? Сами счет сольют, а потом винят в этом всегда других.

КРОУФР считает действия Grand Capital незаконными!!
https://kroufr.ru/forum/index.php?topic=25337.0
Grand Capital, вы будете выполнять решение комиссии в выплате мне $2671.25?

Держитесь подальше от Grand Capital!
— ребята не соблюдают свой собственный регламент
— выплаты по бинарным опционам составляют 15%
— ненадежный регулятор, который не имеет никаких точек влияния на брокера.

Даже будучи конкурентом, некрасиво так себя вести и нагло очернять своих коллег по бизнес-сфере.

Дружи с головой и будет тебе счастье

все отзывы про всех брокеров – только негатив
такое ощущение, что черные пиарщики никогда не спят
весь интернет обгадили

Да вообще только в грандкапитале есть акция «день безрисковой торговли». Я торгую по мартингейлу и раз в месяц брокер возвращает мне всё что я проиграл за весь день. Весь интернет перерыл и больше никто не возвращает проигранное

У всех брокеров развод! Сайты одни и теже все одинаковые… Торговала на Binomo, смотрю сайт Биномо развот! Отзывы! Сайт такой же как на grand capital развод. Короче кто-то всех брокеров пытается сливать.

все новички пишут одно и тоже. нельзя прийти на рынок с пустой башкой, пополнить счет на 100баксов и выиграть миллион. Можно научиться торговать, пополнить счет на 1000$ и зарабатывать 20%-30% в месяц (по крайней мере, так поступают умные люди)

перевел весь депозит в Грандкапитал, после того как инста нарисовала мне шпильку (на спокойном рынке). Надеюсь в России ещё остались честные дилинги

грандкэпитал рисуют шпильки ничуть ни хуже инсты! беги оттуда!

С марта 2020 года торгую в гран капитале. за этот период не видел ни одной шпильки. Торгую только на счету ECN-prime и только интрадэй. все скальпинговые сделки закрываются пункт в пункт.
Оцениваю работу терминала на «отлично».

На поиски брокера потратил 4 месяца. Тестировал реальными деньгами почти все ведущие площадки.
Читал отзывы во всех рейтингах. Сравнивал торговые условия и читал аналитику.
Из отечественных выбрал: Grand Capital, Forex Club и Finam
«Вражеские» ресурсы не рассматриваю, так как граждане российской федерации не попадают под защиту регулятора.

Ох, если бы я читал отзывы перед тем, как торговал. Плакали бы мои денюжки. Тут много пишут про партнерские компании. Спрашивается, кто вас просил регистрироваться в однодневках. Большинство людей голову включает только после того, как проигрывается по полной уже. Я лично к брокеру претензий не имею. Торгую стабильно и в качестве доп дохода использую форекс

Разработанная платформа позволяет существенно снизить для трейдеров риски от торговых сделок, полноценный доступ к учебному счету, очень выгодные условия для работы.

в 2020 году я узнал, что у гранда много наград с российских финансовых выставок. Я подумал, что контора надежная, поэтому открыл у них счет и с тех пор торгую только на их платформе!

хорошие условия по партнёрскому привлечению!
не знаю как долго они будут существовать и выплачивать такие деньги, но на сегодняшний день в гранд капитале самое высокое партнерское вознаграждение из всех известных мне брокеров

Только ты его никогда не получишь, будут всякие нелепые отписки, заявки на вывод будут исчезать, партнерское вознаграждение будет обнуляться или даже уходить в минус. Был их партнером, больших уродов еще не видел.

Прибыльно торговать ещё научиться нужно, а выбор брокера совсем не важен, говорю так потому что я торгую не только в Гранд капитале.
Если брокер продержался на рынке больше 10 лет, значит это не однодневка.

Из недостатков брокера могу отметить скромный набор валютных пар на центовом счету.
По преимуществам лидирует счёт ECN: исполнение ордеров очень хорошее и узкие спреды (eur/usd = не больше 2 пунктов).

Grand Capital — запустят руку в ваш карман!

Вы любите форекс? Если да, то мои вам соболезнования, вероятно вы уже успели потерять деньги в одном из брокеров-мошенников подобных тому что мы будем обозревать сегодня. Grand Capital (https://grandcapital.ru) — очередной лохотрон для тех, кто считается что бесплатный сыр не только в мышеловках. Пробники в магазинах конечно тоже бесплатные, но это уточнение мы опустим… Grand Capital!

Сайт Grand Capital

Сайт как сайт, если честно я слабо понимаю зачем я в своих обзорах обозреваю дизайн брокера, ну и пусть. Что сразу бросается в глаза это банальные заманухи, Дубай, Крутая тачка, кто-то может подумать, что посыл в том что, если вы вложите свои деньги это все станет вашим. Но этот кто-то ошибается. На самом деле брокер просто хвастается, как бы говоря «Смотрите чего я добился на украденные у вас деньги, дурачье!» Вот так. Не очень приятно, правда?

Еще в глаза бросается заявление о том что брокер на рынке 12 лет. Естественно это ложь, Grand Capital по меркам брокеров-мошенников конечно стар, но не настолько. Ему вдвое меньше, около 6 лет. А как говорится, кто солгал единожды, солжет и еще.

Дальше у нас традиционные «преимущества площадки» интересного нечего в них нет, видели и не раз.

Конкурсы? Вот это уже необычно, давайте поглядим что там за конкурсы, что то в духе кто быстрее сольет свой депозит, и кто больше вольет в новую машину брокера капитала?

Там их четыре разных, на самом деле по сути одинаковых, все являются способами поднять активность и нечего принципиально интересного не представляют, я выбрал один что бы погулмиться. В этом конкурсе вам выдадут демо-счет на 10000 долларов, предлагается доказать что в финансовых рынках главное это тактика. Забавно, учтивая что форекс по сути рулетка, а в случае брокера мошенника, рулетка, которая полностью под контролем казино. Говорится что победителю даже разрешат вывести деньги. Ага как же, в награду вы получите бонусные деньги, которые невозможно вывести.

4.4. Бонусные средства на счете являются не снимаемым остатком и не могут быть выведены с торгового счета.

А демо-счет в Grand Capital — это вообще игра на очки. Если вас такое интересует, скачайте себе что ли какое нибудь приложение с рулеткой на смартфон и играйте на очки там. Ну или поиграйте в GTA5 там тоже был ненастоящий рынок.

1.10. Участник конкурса должен руководствоваться данными правилами, которые должны быть им внимательно прочитаны и приняты. Незнание правил конкурса не может служить аргументом при подаче претензии.

Знаете я вот тут заговорился, о демо-счетах. А ведь они не отличаются от настоящих счетов на Капитал Трейд. Что то, что это, все есть симуляция торговли, ни на какой рынок ваши деньги не попадают.

Еще на сайте есть фальшивый форум, на котором якобы общаются пользователи сайта со всего мира, раз в месяц судя по датам. Кстати, очень забавно наблюдать утверждение о интернациональности Grand Capital когда география аудитории выглядит так.

На сайте на самом деле много всякой мишуры, например какие то новости компании. Например вот instagram конкурс, где предлагается прислать брокеру фотографию своего офиса.

Самое смешное что в instagram у них всего два поста на тему этого конкурса, видимо самому крупному и самому интернациональному брокеру в мире, никто не пишет. Печально. А подписчиков у них там всего 1000 и состоят на три четверти из наганных ботов. Вдвойне печально.

Хотите еще посмеется, вот что выдает яндекс если загуглить эту фотографию. Нейросети не обманешь.

Как видимо гранд капитал не жалеет денег и усилий на пиар и SMM. Ну и Мавроди с ними, приступаем к более интересным вещам.

Юридическая информация Grand Capital

— Uptrader LLP OC416971(27 Old Gloucester Street London UK WC1N 3AX) established the partnership agreement with GrandCapital Ltd. 24598 IBC 2020 to serve as payment processing company.

— GrandCapital Ltd. 24598 IBC 2020 (Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines)

— Grand Capital Ltd. 036046 (Suite 102 Aarti Chambers, Mont Fleuri, Victoria, Mahe, Seychelles)

Три фальшивых адреса на выбор, какая щедрость. Предлагаю обратить внимание на второй. Больничка на Сент-Винсенте, я скучал, в прошлом обзоре тебя не было, куда ты пропадала? Я про этот адрес писал уже не единожды, но это по сути характерный адрес мошенника, по нему располагаются и располагались тысячи брокеров. Таких адресов достаточно много, но эта больничка наверно самый популярный. Что бы почитать о других таких адресах перейдите по ссылке.

Лицензий каким то образом связанных с РФ на сайте не обнаружено. Как вы понимаете это означает что работа этого брокера на территории Российской федерации нелегальна, не регулируется, и в случае чего вам никто не поможет. Хотите рискнуть?

Кстати на сайте есть карат якобы офисов Grand Capital по всему миру. Давайте поглядим парочку

Московский офис расположен, вы будите смеяться, в сквере где то в Люблино. Прямо у этого памятника, интересно, сколько стоит аренда.

Питерский офис на каком то перекрестке, даже не в парке, именно на перекрестке, вестимо местный регулировщик сотрудник Grand Capital. Цирк какой то!

Договор Grand Capital

Переходим к основному блюду, разбираем договор. Брокер мошенник обычно сам расписывает в нем все свои грехи, но всем все равно, люди ведь не читают договора, зачем? Правда? Зачем договора читать, многобуков, зачем буковы читать, когда на нарисованные фальшивые графики и растущий не менее фальшивый депозит куда лучше глядеть.

Типичный обыватель инвестирует в Grand Capital

А договоры кстати в Grand Capital в части, вон сколько наплодили. Но нас интересует в первую очередь клиентское соглашение.

Не могу не отметить что выглядит бумаги стильно.

По традиции я ищу два пункта, в которых сказано о том что деньги не выводятся на рынок, и что котировки могут отличатся от рыночных и устанавливаются компанией. Как не забавно, оба этих пункта подписывающие приговор для Grand Capital, находятся в самом начале.

2.2. Тем самым Компания предоставляет Клиенту возможность совершать торговые операции с финансовыми инструментами, не предполагающими поставку базисного актива, по котировкам, предоставленным Компанией и через сервисы Компании, на условиях, оговоренных в соответствующих Регламентах и спецификациях.

Согласен, написано витиевато, так что если не вдуматься, и не поймешь о чем тут.

совершать торговые операции с финансовыми инструментами, не предполагающими поставку базисного актива

Собственно здесь сказано что не на каком рынке вы не торгуете, деньги попадают на счета мошенника, на нем и остаются.

по котировкам, предоставленным Компанией и через сервисы Компании

А тут про то что реальность не важна когда в дело вступают мошенники из Grand Capital. На самом деле как то даже обидно, я уже приготовился с лупой выискивать полянки, а тут уже во втором пункте все выложено как есть. Ладно, поищем что тут есть еще.

Далее есть еще парочка интересных пунктов, но я покажу вам их не в том порядке, что бы была интрига.

2.10. Компания оставляет за собой право, но не обязуется, закрыть или отменить операцию, совершенную в результате действий, указанных в предыдущем пункте

Компания оставляет за собой право в любой момент закрывать сделки соответсвующие определенному условию. Как думаете что это за условие?

2.9. Компания не несет ответственности за результат торговых операций и принятых решений Клиента на основе любой информации, предоставленной и/или опубликованной компанией, включая информацию о торговом счете клиента и цен на финансовые инструменты, но не ограничиваясь ей. Действие данного пункта распространяется и на случаи ошибочности и неточности предоставленной Компанией информации.

Никакое, под это условие попадают абсолютно все сделки на сайте. Что мы имеем по итогу этих двух пунктов? Вы даже не имеет права контролировать торговлю на этом симуляторе форекса. Брокер имеет право в любой момент закрыть вашу сделку, если захочет.

Дальше изучим что прописано в пункте «Права компании»

5.7. Компания вправе признать любую торговую операцию Клиента недействительной или закрыть одну или несколько позиций клиента по текущей цене в любое время, по своему собственному усмотрению.

И зачем я распылялся по предыдущим двум пунктом если дальше та мысль что я вывел прописана прямым текстом. Короче вашим счетом управляете не вы.

5.8. Приостановить обслуживание Клиента в любое время, без предварительного уведомления Клиента об этом и без объяснения причин.

Как мило, по желанию левой пятки компании вас могут заблокировать, как видите про выплаты вам вашего депозита и компенсаций нечего не сказано, кто бы сомневался.

5.10. Компания вправе расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем порядке без предупреждения в случае распространения Клиентом клеветы и информации, порочащей деловую репутацию Компании.

Grand Capital не нравится когда вы пишите про них правду, если вы где то напишите что вам уже в течении двух недель никак не выведут деньги, то ранимые сотрудники из Гранд Капитал обидятся и заблокируют вас.

Хотел бы я написать что Гранд Капитал скорее Гранд Мошенник, но больно много им чести. Обыкновенный брокер мошенник, который отличается лишь своим возрастом. Так же как и прочие их коллеге стремится заработать за ваш счет, и кинет вас не задумываясь как только вы перестанете быть ему полезным. Все еще хотите инвестировать? Это был риторический вопрос.

Или напишите нам:

Похожие статьи:

37 комментариев

Семен

Попал к брокеру grand-capital : позвонили и сказали что мой номер выиграл случайным образом обучение.

Со мной взаимодействовали следующие лица-Хохлов Роман Леонидович (мой персональный менеджер, телефон +79870178169, скайп l¡ve:rhohlov91), сначала звонил Айдар Фаузалевич по скайпу.

Комментарий по ситуации-считаю, что брокер ГРАНТКАПИТАЛ меня кинул, хочу, чтобы эту информацию опубликовали и другие честные люди не попадали в данную ситуацию. Всех заинтересованных прошу звонить и писать мне на выше обозначенные мои контакты. Сначала позвонили мне на телефон и сказали что мой номер был выбран рандомно случайным образом и выиграл обучение по государственной программе повышения финансовой грамотности, девушка меня поздравила, я был рад и заинтересовался обучению, дальше начали звонить по скайпу, я подружился с менеджер-трейдером, он меня начал учить торговли на финансовом рынке, после 3-4 уроков он мне предложил положить свои деньги и зарабатывать реальные, так как я ничего не знаю в этом деле он будет подсказывать мне куда ставить деньги чтобы прибыли было очень много, и как раз в этот момент у них идёт акция компания увеличит депозит в 50%, аферист так профессионально и психологически убедил меня вложить деньги, уверял что очень многие его клиенты уже хорошо зарабатывают и стали богачами, что зарабатывать в финансовом рынке так легко и в этом он мне поможет, будет со мной 1,2месяца даже год пока самостоятельно не начну хорошо зарабатывать, перед легкими деньгами я не смог устоять и думал что это шанс и возможность стать богаче и даже стать финансово независимым, я поверил потому что раньше тоже когда-то слышал о трейдерстве в различных видео в ютубе и как становятся миллионерами, в тот момент когда мне звонили в первый раз я как раз продавал машину, и моя ошибка я об этом рассказывал как мне тогда казалось другу менеджеру трейдеру, через 2-Здня машину продал и были у меня деньги, всё так сложилось что я потерял деньги, сначала он сказал что даст бонусы +50% к депозиту, я положил 1000$ и у меня на счету 1500$, через день он сказал что у него остались бонусы и если он не потратит бонусы то начальство в следующем месяце ему не даст бонусы что крайне не желательно и я немного нехотя всё таки тоже вложил 1000$, он мне сказал немного поторгуем и ты снимешь 1000$ сразу, он говорил большие деньги делают большие деньги, вот у меня 3500$ на балансе(фото есть), он долго думая предложил поставить на одну из инструментов TFM8 объёмом 1,5 , в этот момент я ему полностью доверял, он сказал даже если будет минус не трогай это нормально, 5мин и на счету -1500$ я в шоке, он начал говорить ой блин чуть депозита не хватило я же тебе говорил надо было больше депозита, дальше уговорил поставить на ламм инвестирование чтобы вернуть потерянные деньги, я положил 300$ он сказал что у друга ещё остались бонусы, но бонус только от депозита 1000$, он сказал как поступят бонусы на счет ничего не нажимая поставишь деньги на вывод(фото есть), останутся 1000$бонусы и опытные трейдеры будут торговать ими, я так и сделал, мне так хотелось вернуть те потерянные деньги, но не тут то было, я доложил до 1000$ пришли бонусы 1000$, поставил на вывод 1000$, и менеджер сказал что эти деньги поставленные на вывод неприкасаемые и давай начнём подключаться к управляющим, я ему поверил, конечно тысячу раз спрашивал что без риска ли это, он говорил риск равен нулю! Я подключил управляющих которых подсказал мне тоже ОН менеджер, в чем тоже была моя ошибка (впрочем моя ошибка в том что вообще с ними связался). Через час смотрю тоже -620$баланс, он сказал управляющий дурак что поставил на тот же инструмент TFM8, я в шоке.

Дмитрий

Всем привет!
Меня также кинул этот брокер. Общение началось как у всех по телефону, поняла, что попала только когда начались проблемы.
И разводил также Роман Громов. Ущерб на крупную сумму.
Уголовное дело в процессе заведения. Скооперируемся и подадим коллективный иск! Мои юристы уже над этим работают. Так наши шансы вернуть средства многократно увеличатся! Если Вам интересно вернуть свои средства, пишите на почту:
[email protected]

Сергей

Все, кто читает это обращение, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ВСЕХ БРОКЕРОВ, КОТОРЫЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ FINACOM (ФИНАНСОВАЯ КОМИССИЯ), ГОНКОНГ!

Я имею два счета в компании grand-capital!. 27 июля, утром, на обеих счетах были открыты ордера на продажу актива tfu7 объемом 2,26 лота и 2,64 лота, что для моих счетов означало минутную смерть. Я этим активом никогда не торговал. В тот день вообще не заходил на свои счета.

Я подал Претензию на брокера grand-capital! в регулятор FINACOM. Спустя месяц мне отказали в ее удовлетворении. Сказали, что Брокер предоставил 1Р- адреса, по которым видно, что сделки были открыты мной! Я проверил ЛОГИ у себя на терминале. По сливным сделкам у меня в логах пусто. По остальным, которые предоставил брокер как 1Р- адрес ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, у меня в логах совсем другой 1Р- адрес — КИЕВ! Регулятор даже не удосужился попросить у меня эти логи чтобы проверить подлинность информации, которую предоставил брокер. В итоге мне отказались компенсировать моиотзыв, слитых брокером. РУКА РУКУ МОЕТ! НЕ РЕГУЛЯТОР А ЕЩЕ ОДНА ИНСТАНЦИЯ МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМЫ.

Отзовитесь пожалуйста все, у кого возникали схожие ситуации с данным брокером и регулятором. Это дело принципа! Наказать мошенников. Предоставлю свободный доступ к диску, на котором предоставил Стейтменты своих счетов и Полное описание сложившийся ситуации, а также переписку с Анатолием Булановым, представителем регулятора!

Артем

Когда я начинал сотрудничество в 2020г. с ГрандКап.Киев, я точно не видел такого количества негативных отзывов! Иначе я бы не инвестировал заработанные деньги!

Вашу деятельность хочу поддержать и дополнить своей жалобой с описанием конкретных попыток донести информацию о мошеннических действиях киевского представительства Гранд Капитал.

Ниже описана первая убыточная операция — ок. 2100 долл- в дек. 2020, которая мне казалось ошибочной, а именно: никто не знал кто провел сделку на 10-15 минут слив 2090 долл) и я ждал до 2 месяцев «служебного расследования», после чего мне порекомендовали написать жалобу на английском во все партнерские электронки, которые можно найти (я перешлю вам данное письмо с адресами от 24 февраля 2020 г., 0:19)

В январе-феврале 2020 мой трейдер и киевский шеф обещали разобраться с , затягивал и не отвечал на письма, я могу предоставить ответы менеджера: «Эта ошибка у многих клиентов. Ею занимаются… Ожидайте!….» Позже писал мне также: » Я был в командировке, но звоните мне. Вам нужно писать в клиентский офис г.Москвы». А там меня посылали в Киев. Всю эту переписку я могу Вам предоставить!»
Реакция нулевая! после этого писал в Financial Commission: «Честно говоря, не подозревал что такой бардак на финансовом рынке. Вы же главный регулятор, так просто закрываете мой запрос?!», на что получил простые ответы: «мы рассмотрим», а потом «истек срок давности», см ниже письма

Остаток депозита на моем счету киевский менеджер Александр [email protected] клялся увеличить за счет бонуса +40% и 4-5 месяцев до прежнего размера (около 3000 долл), посоветовав мне воспользоваться ЛАММ счетом, пару месяцев даже был рост, но в итоге другой ЛАММ трейдер все слил до нуля.

Мой Вывод на тот момент: неучи и бездари, которых покрывает Финаком. Я сам себя обвинил в тупой доверчевости…

Однако, звонит мне на днях девушка из Москвы, куда передали мой счет в связи с закрытием киевского филиала Гранд Капал)) и хотела услышать мое мнение о сотрудничестве. Я ответил, что думаю о их руководстве, она призналась, что я не первый обманутый пользователь))))

и мол вероятно «Шеф и все в Питере не в курсе, что у вас произошло! Я Вам напишу, а Вы перешлите мне переписку!». Мейл от нее так и не пришел, да и что ей писать, если она актриса или новенькая… Ведь все им известно из моей рассылки.

Нажия

Здравстуйте, я из Казани

Гранд Капитал через т.н. брокера ООО Бостон Групп , который находится по адресу г.Казань ул.Чистопольская 20Б развел меня на 900 долл.

Под предлогом что есть вакансия на удаленную работу, я пришла в Бостон Групп, мне сказали что надо будет составлять е/дневные отчеты, но для этого требуется пройти сначала обучение.

На обучении менеджер Роберт рассказывал о тех.анализе и фунд.анализе, якобы все это нужно для отчетов. Потом сказал закачать программу на ноутбук, опять якобы чтобы лучше понимать свою будущую работу. Потом начал изо дня в день рассказывать сколько он сам заработал на торгах, сказал что купил за 2 года себе 3-х комнатную квартиру. В общем я поверила сказкам. И ввела на счет Гранд Капитал свои деньги. На след, день я передумала и захотела снять деньги, о чем сказала Роберту. Он тогда ушел с кем-то совещаться и когда пришел — сказал, давайте вам прибыльную сделку сделаем. Открыли сделку которая сразу стала уходить в минус, Роберт говорил подождите, скоро развернется. Не развернулось . Эта сделка и еще одна от Ламм-управляющего ушли в большую просадку, и сделки были принудительно закрыты. Осталось на счету 110 долл, из которых 60 реальные, а 40 долл — это не реальные деньги как пишется на сайте Гранд Капитал, а Бонус! Который вывести не получится.

Я пошла в Бостон Групп с требованием вернуть деньги, на что мне ответили, что меня никто не заставлял, я же самостоятельно все это сделала.

Максимов Владимир

Здравствуйте я Максимов Владимир хочу сообщить о очередном обмане со стороны брокера Гранд Капитал слив депозита в размере 6403$ попал к брокеру через звонок от компании ООО Манхеттон которая делает звонки и предлагает получить бесплатный сертификат на прохождение бесплатных десяти дневных курсов по финансовому рынку и возможности дохода еще они используют приглашения на работу и предлагают так же свои курсы или вложения средств мотивируя тем что не чего не надо будет делать все сделают за вас с такими людьми я тоже уже встречался . При торговле с использованием робота который мне был предложен в ООО Манхеттон старшим финансовым консультантом Ивановой Ангелиной Анатольевной которая с которой я контактировал и держал связь.28 02 2020г я находился на работе и мне пришло сообщение что мой счет близок к нулю и срочно нужно его пополнить приехав домой я увидел шесть открытых убыточных сделок с большим объемом лотов хотя робот был настроен на минимальный 0.01 что видно из истории можно обратить внимание на время открытия сделок и закрытия и на объем сделок 01 03 2020г пишу в тех поддержку

я пишу новое обращение что при наведении курсором видно что сделки открыты вручную

то есть они с начало типа делают анализ да это робот потом переобуваются это уже третьи лица которым я дал пароль от счета запрашиваю IP адрес с которого открыты сделки ответ нет технической возможности когда обратился к регулятору возможность нашлась правда IP не мой пока я вам пишу мне позвонил третий человек обманутый таким способом так что это мошенническая схема буду с ним встречаться если есть еще пострадавшие от компании ООО Манхеттон или сейчас это новая компания Оксфорд Групп пишите сообща будем бороться с этими мошенниками .Сейчас мой так называемый консультант Иванова Ангелина на связь не выходит в офисе скрывается директор данной прокладки ООО Манхеттон Лебедев Сергей Олегович который смотрел мне в глаза и давал слово что они борются за каждого клиента обещал разобраться в общем тянут время и действительно борются за каждого чтоб его обобрать . Да обращался к регулятору брокера Fina Сот писал два обращения с фактами скринами последний их ответ по непонятным причинам я сам открыл шесть убыточных сделок так что это просто ширма для брокера вроде он регулируется.Если мой отзыв убережет хоть одного человека от сотрудничество с данным брокером время потрачено не напрасно.

Светлана

Здравствуйте, я жительница города Екатеринбурга, меня зовут Светлана,недавно меня обманули в данной компании. Под предлогом придти на собеседование на должность администратора. Для того, чтоб трудоустройство прошло, нужно было ходить на обучение семь дней. Затем меня уговорили, тщательно все эти дни, вдаваясь в подробности моей жизни, взять кредит на 330000 руб.А по скольку я не работала, мне вдруг нашли человека, который поможет взять кредит. Старший специалист Болошев Сергей Александрович, дал мне координаты этого человека. Все это время именно этот Болошев С.А и обрабатывал меня. Приводил в пример разных людей, рассказал положительные истории людей. Прямо в офисе Оксфорд групп ко мне приехал этот человек, который поможет с кредитом. У них эта схема уже отработана. Конечно же за эти дни я постоянно узнавала, когда я выйду в должность администратора. На что мне было сказано, ждите ответа от службы безопасности. Это все отвечал Болошев Сергей Александрович. Когда я взяла два кредита, то с этих 330000 , отдала 20% этому Алексею, который помог по кредитам и сделал мне липовую справку с места работы. Это все было 13.09.18. Деньги я положила, как я думала на счёт, по факту 120000 наличными я отдала в руки Сергею Александровичу, а он это прописал в договоре, якобы это оплата за школу трейдинга. Я не придала значения. Был поздний вечер ,я уставшая да ещё с 4х летним ребенком подписывала все бумаги. Далее, Сергей Александрович Помог мне перевести деньги с кредитной карты и мы совершили покупку , якобы перевели мои деньги на счёт. Далее, этот Сергей со мной сходил до отделения Сбб , мы положили остатки денег на карту Сбербанка. И также перевели на счёт. И того, 4344.65$ было мною вложено на счёт. Но , так я была не верификацированна, счёт не работал. 17.09.18 Меня просили принести справки транзакции для верификации. Я принесла. Счёт был рабочим. Я написала заявление на робота. По поводу моей вакансии, мне этот Сергей ответил, что я не прошла службу безопасности. Я обзвонила старых работодателей , а они сказали, что все хорошо. Во мне уже возникло сомнение. Сделки открывал первые сам Сергей Александрович, они были положительные, далее мне сказали, что небольшой минус, это нормально. Затем тот же Сергей, открыл сделку, но мне в приложении не было видно, кто это сделал, а сделка уходила в большой минус и я сама ее закрыла. Меня за это отчитали! Затем все шло ровно. Сергей сказал, что в среду 26.09.18 по 01.10.18 уедет в Уфу. Ну и в среду 26.09.18 произошла сделка на -5000$ , а на счету было 4800$. Я в панике звоню ему , он не берет. Пишу девушке из этого Оксфорд групп, она говорит, приходите. 27.09.18 пишу с ее слов заявление на возврат депозита. Говорят ждать три рабочих дня. На разных сайтах нашла кучу подобного. Я хочу вернуть свои деньги, взятые ты кредит! Пожалуйста помогите! Защитите от мошенничества!

Лидия

В общем у меня висит резюме на сайте работа 66 . Ру в один прекрасный момент, мне звонят из ООО Оксфорд групп и приглашают на собеседование. Я согласилась, пришла, поток идёт большой к ним в офис, все кто на собеседование, кто на обучение… приветливая девушка на ресепшене просит каждого записать ФИО на листочке и присесть, как только специалист освободится, то человека вызовут. Я приходила к Веронике Вячеславовне, мы пообщались, толком ничего про обязанности не рассказывают, но мне нужна была подработка в вечернее время. Мне предложили съездить на обучение, чтоб я ближе познакомилась с компанией и понимала, чем она занимается. Занятия проходили по 15 минут, рассказывали про то, что такое финансовый рынок, виды рынков, какая есть валюта, участники рынка. В общем послушала, особо не вникала. Я ведь пришла за работой, затем в один из дней, меня снова пригласили, предложили стать инвестором, налили чай, а дальше я уже не особо помню, что было, как во сне, менеджер Вероника Вячеславовна написала какому то Алексею, который помог взять кредит и взял за это 20 % от стоимости кредита, заставил подписать договор на оказание услуг, затем он снова отвёз меня на машине в ооо Оксфорд групп и там мне открыли счё на Grand Capital, перевели туда деньги, затем уверили, что денег мало и снова отправили с Алексеем в банк за очередным кредитом, потом снова в офис в ооо Оксфорд групп на смазчиков 3 приехали, там скинули оставшиеся деньги на счёт, счёт заблокировали, т к надо его верифицировать. По итогу всего я осталась с кредитом в 750 тысяч рублей. Так же заставили подписать договор на оказание услуг, школа трейдера и консультации, на сумму 200 тыс рублей. Консультаций мне не давали и в школе трейлера я не училась. Так же предложили купить книгу за 500 рублей. Лучше бы я эту книгу купила и ушла, чем вот такие вот последствия. А деньги на счете заблокированы и я боюсь, что их спишут в любой момент, так же мне хотят навязать либо робота, либо заключить договор с трейдером. Я боюсь идти к ним в офис, я в подвешенном состоянии.

Компания Бостон Групп в Казани предложила удалённую работу по анализу финансовых рынков. Пригласили на обучение, начали поверхностно все объяснять и агитировать на открытие счета для самостоятельной работы и приличного заработка. Подбили на получение кредита, так как собственных свободных средств у меня не было, сказали, что надо бы успеть к прибыльной новости (так называемой, второй ЗП трейдера), на тот момент оставалось 3 дня. Якобы это менеджер сам так начинал и быстро отбил эти деньги и закрыл кредит. Накануне новости за час до конца рабочего дня я пришла на обучение и сказала, что мне одобрили и деньги я уже получила. Он сказал, что можно взять курс трейдера с их аналитиком, чтобы научиться побыстрее и быстрее отбить деньги. 10ч курса стоят 100 тыс.руб, ранее об этом мне ни разу не говорили. Предложили оплатить двойной курс, сказали, что оно того стоит, и пообещали зачислить мне бонусы, послали меня в банкомат, потому что за обучение они принимают только наличку… Все это происходило уже в последние 20 минут работы офиса. Принесла наличку 200т.р. отдала за обучение, и 300 т.р. мы закинули на счёт гранд капитала. Ещё З00 т.р. мне начислили бонусами, вышло 9500$.

Вскоре предложили подключиться к Ламм-управляющему, так как это опытный трейдер и т.д., спустя неделю он резко за несколько часов спустил весь мой депозит. Потом закинула ещё 1000$, отключилась от ламм-управления, торговала сама, начал звонить мой менеджер и говорить, что вот сейчас цена на нефть пойдет вверх на 1500п., Надо покупать, и цена потом развернулась, мой депозит снова слился. Обучение я пошла только половину, 10ч из 20, попросила верную мне половину суммы, которую они ещё не отработали, мне отказали. Сейчас пытаюсь через притензию их директору получить хотя бы эти ЮОт.р. назад.

Алина

Здравствуйте! Моя дочь пострадала от компании Grand Capital. Мы пытались оспорить транзакцию через банк Райффайзен банк. Но вместо того, чтобы передать обращение в систему VISA, банк провел свое расследование и отказал в передаче. Скажите, возможно ли что-то предпринять.

Максим

Добрый, тема финансовых рынков интересовала давно, но не было свободных ресурсов на обучение. Внезапно раздаётся звонок с GC дрогой…! Вы выиграли сертификат, банк партнер разыгрыгрывал который. В общем суть сертификата 10 бесплатных занятий. Почему нет?

На четвёртом занятии башкир Александр начал слезно вымаливать из меня «капусту» типа конец месяца хотим быть первые в рейтинге от Уфы, тем более что кладём просто на счёт, без каких либо торгов и прочей дребедени. Договорились на 100$ нажал отправить и они повисли где то в воздухе, не дойдя до моего кошелька, причём со списанием из моего основного кошелька. Две недели якобы был разбор, звонки в Питер, разговор с руководством итд, все бездейственно. Повисли. В следующий раз когда приехал в Grandcapital г. Екатеринбург, ул. Блюхера 45 избушка была на клюшке. В общем скамище полный.

Татьяна

Добрый день. Прошу помощи и, возможно, инструкции, как мне вернуть свои деньги или хотя бы наказать виновных в потере моих денег. Произошла следующая ситуация: в начале марта мне позвонила одна фирма с предложением вакансии Помощник руководителя. Называли они себя Manhattan (по документам ООО Манхеэттон г.Екатеринбург, ул. Блюхера, 45. Сейчас они переехали на Смазчиков, 3 и называют себя «Оксфорд групп»). Хотя им я свое резюме не отправляла, они его нашли на сайтах поисков работы. На первом собеседовании девушка из отдела персонала сказала, что эта фирма по предоставлению консалтинговых услуг: дает консультации населению по услугам банков. Предложила пройти у них стажировку, чтобы понять, хочу я у них работать или нет. В процессе обучения оказалось, что фирма занимается информационно-консультационными услугами по торгам на бирже через брокера Grand Capital. Почти каждый день в течение полутора месяцев я занималась с одним и тем же финансовым консультантом — Карповым Владимиром Игоревичем. Никаких сертификатов или лицензий и его реальной финансовой специализации я не спрашивала. Он лишь сказал, что у их главного аналитика есть сертификат, что он может проводить сделки на бирже и обучать этому. Владимир расспрашивал о разных аспектах моей жизни, немного рассказывал о своей жизни, чем вызывал доверие к себе. Его заинтересовало наличие у меня машины, которую я продаю. Он сказал, что хочет помочь мне продать машину. И как я узнала позже от покупателя своей машины, стал обращаться к перекупам и организациям по срочному выкупу авто и отправлять этих потенциальных покупателей ко мне. Т.к. я машину продавала уже полтора года и отчаялась, мне показалась его помощь очень кстати, хотя меня испугало то, что машину я хотела продать за 150-180 тыс рублей, а эти люди, которые приезжали смотреть ее, предлагали ниже 130 тыс руб. Владимир меня подбадривал и говорил, что компания положит на мой счет деньги и будет у меня 170 тыс руб, как я и хотела. Я пыталась найти в этом подвох и ОТКРОВЕННО СПРАШИВАЛА У НЕГО, как там получается, что фирма переведет мне деньги, я должна их буду ей вернуть? Он сказал, что нет, ничего не должна буду, и я смогу снять деньги. Он сказал: «Да, это же ваши деньги». В результате с продала машину задешево — всего 100 тыс рублей. После ежедневного промывания мозгов о легком и безопасном заработке в торгах на бирже я 23.04.2020 открыла счет с реальными деньгами, куда внесла чуть больше 1500 долларов (100 тыс рублей после продажи моей машины) со своей карты Сбер Банка (карта VISA) через платежную систему PayAnyWay. О чем есть смс в моем телефоне. В ней значится просто «Покупка PayAnyWay на сумму 100 000 рублей). В своем личном кабинете на сайте Grand Capital я получила персональный бонус от Grand Capital в виде 1000 долларов на счет (эти деньги не отображались у меня на счете, т.е. я их не могла вывести, но могла с ними торговать). Все действия я совершала по совету консультанта ООО Манхеэттон. Никакого договора мы с фирмой ООО Манхеэттон не заключили. Но я подписала Уведомление о рисках, где есть печать и подпись руководителя фирмы Лебедева С.О. и мои подписи на всех страницах. Оформлял мой личный кабинет с реальным счетом на сайте компании Grand Capital (https://ru.qrandcapital.net) консультант ООО Манхеэттон Карпов Владимир. Вводила пароли для подтверждения операций и свои контактные данные я сама. Телефон и прочая информация в личном кабинете указаны мои. Соглашения, которые сайт автоматически предлагает подтвердить (поставить галочку, что я со всеми пунктами их соглашений согласна), я не читала. Галочки сама не ставила, их ставил консультант. И только зайдя в свой личный кабинет и увидев, что на РЕАЛЬНЫХ счетах лежат мои деньги, а бонусы компании 1000 долларов не лежат на моем реальном счете, т.е. и снять я их не смогу. Владимир умолчал об этом, хотя я спрашивала его открыто о том, какой подвох таится в этой системе! Он мне каждый раз говорил, что я без проблем заработаю 200, и 500 и больше долларов. На вопрос «А может ли случится так, что все деньги сольются?», он отвечал, что нет, такое невозможно, ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО СОВЕТУ С НИМ! Таким образом, на моем реальном счете была сумма 1588,30 долларов моих реальных денег и 1000 долларов бонусов, всего 2588,30 долларов. За два дня торговли с помощью программы Grand Capital, которая была скачана мне на мою флешку консультантом Владимиром Карповым и была установлена мной на мой компьютер, я сыграла в минус 193,17 долларов, но заработала при этом 36,05 долларов. Также сделки совершались мной с рабочего компьютера консультанта из офиса фирмы по адресу г.Екатеринбург, ул.Смазчиков д.З по его советам. Конечно же, никаких записей о том, что я открывала сделки по его советам, нет. 26.04.2020 г Владимир предложил мне подключиться к инструменту ламм-счет (стать ламм-инвестором). На этот момент на моем счете было 2448 долларов, из которых 1448 долларов были мои реальные деньги. Из рейтинга ламм-управляющих он выбрал 4х управляющих и подключил мой счет через мой личный кабинет к их счетам. Ламм-счет позволяет копировать сделки ламм-управляющего на мой счет. Смысл в том, что успешный ламм-управляющий зарабатывает на своем счете с помощью своих средств, а я копирую его типа успешные сделки (предлагается, что это должны быть успешные сделки), зарабатываю прибыль и плачу ему процент от своей прибыли. Соглашения при подключении к ламм-счетам я также не читала, потому что Владимир сам в моем кабинете при моем присутствии ставил галочки на электронных соглашениях, подтверждающие мое согласие. Я написала заявление , в котором говорилось, что я сама решила использовать этот инструмент и выбрала ламм-управляющих на сайте компании GrandCapital. Как сказал консультант: «Это нужно для бухгалтерии, они статистику выводят». При этом номера заявления и «шапки», в котором писалось бы, к кому направлено заявление, не было. Но внизу была моя подпись и дата 26.04.2020. Все это происходило в офисе по ул.Смазчиков д.З. Пока я ехала домой кто-то из ламм-управляющих открыл сделку в 16:35 по моск.времени с помощью инструмента tfm8 на покупку этих акция, но акции стали падать в цене. В 16:36 мне пришла смс от GrandCap, в котоой говорилось : «Внимание! Счёт 6***0 близок к Margincall! Рекомендуем пополнить его во избежание принудительного закрытия сделки». Т.е. за 1 минуту ламм-управляющий умудрился израсходовать весь мой депозит. В 16:50 сделка на моем счете была принудительно закрыта, потому что все 2448 доллара были израсходованы! И даже образовался минус 34.82 доллара! За 15 минут сделка, скопированная со счета ламм-управляющего, опустошила мой счет, в т.ч. мои лишила меня моих реальных денег (1448 долларов) и даже отправила меня в долг -34.82 доллара! На панике я отключила всех ламм-управляющих от своего счета через свой личный кабинет из дома. Поэтому выяснить самой, какой именно ламм-управляющий открыл такую откровенно провальную сделку, я не могу. В компанию GrandCapital не обращалась. 27.04.2020 г я пришла к своему консультанту в офис по адресу г.Екатеринбург, ул.Смазчиков, д.З. Владимир сказал, что такое первый раз в его 9-летней практике и что он сам, когда начинал торговать на бирже терял еще больше. Но сейчас ведь он зарабатывает, а значит и у меня получится. На вопрос, почему он не рассчитал риски и не предусмотрел такую ситуацию, он ответил, что я же сама подключила ламм-счета. И что ламм-управляющий потерял в 10 раз больше! Т.е. Владимир имел доступ к информации, кто из ламм-управляющих провернул такую сделку. Он предлжил мне 2 варианта решения ситуации: быстрый и долгий. Быстрый — это я кладу еще 1500 долларов на счет. Мне в GrandCapitalnpnflyT еще 1500 долларов и я смогу вывести свои 1500 долларов и продолжить торговать с бонусами. Т.е. фактически я ввожу свои реальные деньги, вывожу свои же реальные деньги, но останусь не с реальными 1500 долларами, которые у меня слились благодаря ламм-управляющему, а только лишь с 1500 долларами, которые не лежат на моем счету и я не смогу их снять. Долгий путь: Он предложил мне написать бумагу-объяснение, у которой опять же не было никакой «шапки», в чей адрес она обращена, ни имени, ни организации, которой я пишу эту бумагу, я назвала ее «Объяснительная». В ней прописала всю ситуацию и просила GrandCapital «оказать мне финансовую помощь, потому что я хочу дальше торговать на бирже и меня устраивают условия»! на мои сомнения, почему данная бумага без обращения и без номера, почему я прошу финансовой помощи, а не требую вернуть реальные деньги, Владимир отвечал, что так надо и что мне переведут реальные деньги, которые я смогу потом снять. Он сказал, что обращение будет передано в GrandCapitaln они будут трясти мои деньги с ламм-управляющего, который открыл эту сделку. По его словам, данный ламм-управляющий тоже проиграл свои деньги, только в 10 раз больше. Хотя сделка была открыта «правильно». После данной сделки стоимость акции инструмента tfm8 выросли и стали выше цены покупки в моей сделке. Такое ощущение, что данная сделка была целенаправленно открыта, чтобы слить деньги с моего счета. Еще странный момент, что этот инструмент tfm8 существует лишь с 1 марта 2020 г. Предполагаю, что его сделали для того, чтобы сливать счета клиентов через подставные ламм-счета. Но доказать этого я не смогу. Владимир сказал мне, что неизвестно, когда придет ответ от GrandCapital и придет ли вообще.

Подскажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы вернуть свои деньги в полном объеме или хотя бы часть, которую слил ламм-управляющий (1448 долларов)?

С кого трясти деньги — с ООО Манхеэттон или GrandCapital? Как и в какой последовательности это делать?

Можно ли как-то вернуть сумму с помощью чарджбэка через заявление в Сбер Банке? Как правильно написать текст такого заявления?

Можно ли обратиться в финпотребсоюз и/или другие организации?

Список русскоязычных брокеров бинарных опционов:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов для СНГ!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию, перейдя по ссылке:

Добавить комментарий