Брокер Financial Management — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов для СНГ!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию, перейдя по ссылке:

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

ТОП лучших платформ для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов для СНГ!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию, перейдя по ссылке:

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут;
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье;
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь;
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь;
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье;
  30. Premium Brokers − «брокер» который украл имя и ваши деньги;
  31. Реальные отзывы 2020 о Binarium (Бинариум) в этой статье;
  32. Все о компании Kiimmpro: отзывы о kiimmpro.com, разбор мошенника;
  33. Hightech Trade: отзывы о мошеннике. Вся правда о hightech.trade;
  34. AlgoFX Trade и AFT Capitals: два клона-лохотрона. Обзор, отзывы;
  35. Компания Trading Times: отзывы клиентов, правда о trading-times.com;
  36. Форекс Старт: реальные отзывы трейдеров о forexstart.org 2020 года;
  37. MaxiCapital: отзывы об очередном мошеннике от Market Solutions Ltd;
  38. JCX Broker: очередной мошенник, отзывы, обзор, признаки;
  39. GlobalTrades-FX: клон мошенника JCX Broker. Вся правда о GlobalTrades-FX тут;
  40. CnvCapital: липовые лицензии, обман на cnvcapital.com, отзывы.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 899 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Максимаркетс, это просто легализированная мошенническая организация. Сначала их зазывалы льют в уши так, что негра за белого примешь. Открываешь счёт, потом твой личный менеджер начинает тебе рассказывать, что с первоначальной суммой торговать, опасно и не выгодно, нужно внести ещё хотя бы 5000… и ты веришь, так как они по началу дают заработать, а после внесения нормальной суммы, они сажают тебя в просадку и чтобы из неё выйти, нужно опять внести или ты им не интересен и разбирайся сам… И так будет до бесконечности, пока у вас деньги не закончатся. С меня вытянули 32500 долларов… Вывести дали два раза, по 150 долларов) Вот такая у них работа. Общалась с десятком людей, которые также с ними сотрудничали, расклад у всех почти одинаков был. И не в коем случае не вести на зазывал из Максимаркетса.

Виктория Отвечает: Февраль 29th, 2020 at 1:30—>

@Karlina, здравствуйте. А вы не пытались вывести деньги? Я тоже попала на довольно крупную для меня сумму((

Вообще, если кто-то находится в поиске, как и я. Помогите словом, советом, делом, пожалуйста. Не знаю даже, что и делать, напишите на почту [email protected]

Добрый день, ехGlobal.pro — мошенники?

а что скажите про TradeWEBsef? созванивался с трейдером говорит красиво) Типа в Англии находится сам мне звонил!

Артур Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 15:38—>

Со мной в соц сетях познакомилась девушка, очень мило общалсь, хотя видно было , что страница фейковая. Спустя месяц напела, что у нее есть успешный брат трейдер, который поможет торговать. в Итоге созвонились, красивая песня про 18-20% ежемесячных. дает ссылку на tradewebsef.com, я кидаю деньги. И не дожидаясь сигналов начинаю сам торговать, обноруживаю левые котировки, которые отличаются от всех других брокеров. Сразу вывожу деньги и . всё) тишина, со мной никто не общается, все пропали. Нашел другого парня, который вложил свыше 10 000$, ему обещали что деньги выведут, затем счет заморозили, нужна федеральная печать, в общем это мошенники. Деньги ни он, ни я не получили ни цента. Девушка и ее брат аватарки удалили, номера заблокировали. Кстати у меня и того парня , та же история, но писали нам с разных номеров.

+37254634753 (псевдо трейдер)

+37253822396 (псевдо трейдер)

+79261859751 (девушка разводила)

+79619339833 (девушка разводила)

+447395885017 (Артур Кондрашов)

+3263680122 (Артур Кондрашов)

Bronko Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 16:57—>

@Артур, Тоже попался на этот лохотрон! Ругался с одним из этих умников трехэтажным матом и ведь не блокировали меня наоборот названивали) их мои оскорбления оч сильно зацепили походу) А после в скайпе он хвалился что у него часы стоят дороже чем все органы человека и что за 10 лет бумерангом ему нечего не вернулось.

Artem Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:26—>

@Bronko, если можете напишите мне на майл [email protected],может удасться собрать много обманутых и что то предпринять

Денис Отвечает: Февраль 2nd, 2020 at 18:27—>

@Bronko, напишите пожалуйста нам на почту [email protected] нас уже несколько человек , вместе что-нибудь придумаем.

Alex Отвечает: Февраль 25th, 2020 at 2:05—>

Со мной, к сожалению, приключилась очень похожая история только на bx-markets.com

На сайте знакомств написала девушка, мы общались несколько недель, вошла в доверие и я, идиот, повёлся. Такая же схема — брат трейдер большие заработки и так далее.

В один момент я осознал какую глупость сделал, общение прекратил, но деньги из этого лохотрона вывести не могу. Требуют перечислить на счёт ещё 41% на несуществующую федеральную. В общем, деньги не уже не вернуть, я так понимаю.

Johny Отвечает: Февраль 28th, 2020 at 0:24—>

@Alex, Сейчас со мной происходит такая же ситуация, мне нужно связаться с вами, вдруг это одни и те же мошенники

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:31—>

если нужен соратник, пиши сюда: [email protected]

Александр Отвечает: Март 13th, 2020 at 7:26—>

Я в той же ситуации с bx-markets.com, деньги вывести невозможно. Уже нашел несколько человек кто тоже имел с ними дело. Моя почта: [email protected]

Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов. Но Вам (те, кто вложил свои деньги и эти мошенники обманным путем прикарманили их себе) я могу подсказать куда обратиться, чтоб Вам вернули деньги, есть благополучные примеры решения в пользу клиентов. [email protected]

Bronko Отвечает: Январь 15th, 2020 at 4:18—>

@Катерина, вы про кого ?))

Артур Отвечает: Март 18th, 2020 at 18:21—>

@Катерина, Через сайт Ldprof.ru работают лица, выдающие себя за сотрудников (якобы филиал/подразделение) действующей юридической компании LdprAVO.ru. Сайт Ldpravo.ru ими был полностью скопирован, используются фотографии действующих сотрудников с измененными именами (в чем можно убедиться например проследив дату создания домена через whois).

Вышеуказанный факт можно легко проверить зайдя на сайт Ldpravo.ru и/или связавшись с администрацией сайта (через телефон, эл. почту или заявку jivo на сайте — отвечают они очень оперативно, в течение не более чем 5 минут).

Представляясь сотрудниками данной юридической компании, фактически такими не являясь, они вводят граждан в заблуждение, предлагая заключить услуги которые фактически не оказывают (зачастую, но не только, это возврат денег от брокеров).

Уже сам тот факт, что некто в интернете представляясь иным лицом пытается оказывать услуги за деньги настораживает.

Нечистые на руку лица из Ldprof.ru попытаются запутать вас, утверждая, что никаких предоплат не берут, работают только по оплате постфактум. Однако в ходе вашей с ними работы обнаружится, что для возврата вам ваших денег от брокера через банк необходимо оплатить комиссию и тд. и тп.

Нескольких граждан им уже удалось обмануть на крупные суммы денег.

По факту их деятельности проводится проверка правоохранительными органами, возбуждены гражданское и административное дела в судах.

У меня тоже есть история. Стоит пояснить, что в июне 2020 года мне поступил звонок, звонивший представился сотрудником компании CARTEL FINANCE и в ходе беседы предложил заработать, торгуя на финансовом рынке. Я некоторое время обдумывал предложение, но под давлением со стороны сотрудников компании CARTEL FINANCE, которое заключалось в постоянных звонках и предложениях хорошего заработка, я согласился. Мне помогли открыть торговый счет, пройти процедуру верификации, которая заключается в предоставлении персональных данных и регистрации банковской карты на торговом счету.

В июне 2020 года мне позвонила девушка с абонентского номера +7 812 309 35 34, которая представилась аналитиком компании CARTEL FINANCE Мариной Александровной и сообщила, что работать я буду с ней. Под руководством Марины мной были осуществлены 4 (четыре) платежа через сайт CARTEL FINANCE на общую сумму 10 165,44 (десять тысяч сто шестьдесят пять) рублей 44 копейки. Денежные средства поступили в валюте USD на счет личного кабинета. Списывались средства с моей банковской карты VISA ПАО «Сбербанк».

Через некоторое время Марина предложила мне поучаствовать в одном проекте, но для этого был необходим стартовый капитал с большой суммой, для того чтобы пополнить торговый счет Марина продиктовала реквизиты некого сотрудника. Таким образом в августе 2020 года я осуществил перевод на сумму 10 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича на номер банковской карты 4274320027164675.

Также, в августе 2020 года я также осуществил до вложения на сумму 70 000 рублей на имя Гумарова Фуата Салаватовича, однако номер банковской карты был другой 4274320032239363. в сентябре 2020 года произвел платеж на сумму 45 000 руб на имя Гумарова Фуата Салаватовича, на номер банковской карты 4274320032239363.

За все проведенные транзакции Марина отписалась в Skype о поступлении денежных средств.

В конце октября 2020 года со мной связался некий Станислав Андреевич с абонентского номера +7 812 309 35 34 и представился аналитиком, который будет работать со мной вместо Марины Александровны. Станислав продиктовал мне реквизиты для пополнения торгового счета, путем перевода с моей банковской карты на карту другого физического лица. Таким образом, в октябре 2020 года мной была переведены денежные средства на сумму 320 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова на банковскую карту 4274320036270117, через минут 5 (пять) Станислав подтвердил поступление денежных средств.

Также хочу заметить, что все переведенные денежные средства поступали на торговый счет в валюте доллара США.

В результате на торговом счету было 10 000 долларов США. Торговали на платформе и в результате заработали 5000 долларов США. Проект закончился, я хотел вывести денежные средства, однако этого я сделать не смог, по причине того, что телефон Станислава был недоступен.

В ноябре 2020 года мне позвонил Станислав и сообщил, что будем продолжать участвовать в другом проекте, но для этого необходима сумма около 2 000 000 рублей. На что я сообщил, что у меня такой суммы, но Станислав убедил меня в прибыльности данного проекта и пояснил, что если я хочу хорошо заработать, то денежные средства необходимо найти.

в ноябре 2020 года мне удалось собрать часть необходимой суммы и в этот же день я произвел перевод на сумму 100 000 рублей, на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765, данная сумма поступила на счет в валюте ВТС. в ноябре 2020 года я осуществил перевод на сумму 600 000 рублей на банковскую карту 5484400022549980 принадлежащую некому Борисову Сергею, платеж также поступил на счет в валюте ВТС.

в ноябре 2020 года я осуществил до вложения на сумму 500 000 рублей на имя Артема Владимировича Незнанова номер банковской карты 5484720010646765 платеж поступил на счет в валюте ВТС.

Через несколько дней мне позвонил Станислав и сообщил, что денежных средств недостаточно для участия в проекте и они попали в фонд невыясненных счетов. Я попросил вывести их тогда, однако Станислав сказал, что вывод не возможен пока не пройдет проверка, которая длиться от 3 до 6 месяцев. Тут я понял, что сотрудники компании CARTEL FINANCE ввели меня в заблуждение и присвоили все мои денежные средства.

Я не смог вернуть данные средства так как повелся на поводу этих мошенников, и тем более не верьте — если они вам предлагают вывести деньги (за деньги) в прямом смысле этого слова. это развод, и не в их интересах возвращать.

Я тоже попала на мошенников с компании Лидер г. Москва, и там обманщики.Сначала выкачали с меня кругленькую сумму потом потерялись. Постоянно меняют номера телефоном. Корочи люди не работайте с ними свои деньги вы не заберете назад. Они будут просить деньги за деньги.

Здравствуйте! Сергей, скажите пожалуйста, что-нибудь знаете о брокере Led Capital?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:06—>

Здравствуйте Татьяна. Очередной лохотрон.

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 18:58—>

@Сергей Медведев, У меня такая ситуация. Для того, чтобы вывести деньги, мне надо было оплатить суточное утверждение-пополнить счет на определенную сумму, эта сумма фиксировалась на сутки. И после этого запрашиваемые мною деньги должны были придти на карту. Сделала. Деньги не пришли, техподдержка пояснила в письме на электронку, что надо оплатить НДС. На другой счет, но у них же на платформе. И после этого все деньги мне переведут. Вот я и решила Вам написать. Может Вы знаете это схема имеет место быть в этой системе или это схема однозначно мошенников? И, что даже после того, как я все таки оплачу НДС, денег мне все равно не видать?

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:15—>

Татьяна, ну конечно вас разводят, разве не понятно? Какие суточные? Какие НДС? -)))

Своих денег вы больше не увидите, к сожалению!

Татьяна Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:36—>

@Сергей Медведев, Спасибо за ответ!

Сергей Медведев Отвечает: Январь 29th, 2020 at 19:59—>

Не за что, Татьяна.

Катерина Отвечает: Февраль 5th, 2020 at 0:09—>

@Татьяна, Эти мошенники до сих пор не вернули мне деньги, прикрываясь тем, что я «аффилированное лицо», хотя я предоставляла свои личные данные, была на связи с менеджером и собиралась зарабатывать путем привлечения клиентов.

Здравствуйте дамы и господа. Меня зовут Евгений.

Хочу поделиться как я торговал на Forex через компанию Algo FX Trade (она же AFT Capitals).

В начале апреля мне на мобильный позвонила девушка, представилась Викторией и предложила инвестировать деньги на счёт брокерской (трейдерской) компании Algo FX Trade (она же AFT Capitals). Виктория объяснила, что их компания является посредником (валютным брокером), который обеспечивает возможность торговли на рынке Forex. Если я вложу деньги в этот проект, то я гарантированно буду иметь 20% в месяц от внесённой суммы. На это предложение я ответил, что понятия не имею о торговле на Forex и о брокерском деле. Но Виктория меня успокоила, сказала, что мне ни чего особенного не надо будет делать. В её компании работают опытные специалисты, которые знают, как правильно проводить торговые сделки. Также работает целый аналитический отдел и их компания обеспечена современнейшим программным обеспечением, которое позволяет правильно, безубыточно проводить торговые сделки. Моя задача будет состоять в том, что Виктория будет мне звонить на телефон, говорить какой актив, инструмент или валюту я должен выбрать, говорить мне цифры, которые я должен буду вводить на торговой платформе на их сайте, а затем нажать на кнопку «купить» или «продать». Если короче, то Виктория будет звонить и говорить мне на какие кнопки нажимать. Конечно же я не согласился на её предложение. Я подозревал что все эти брокерские компании мошенники и «Кидалы», но с другой стороны у меня был один приятель — сосед, который реально зарабатывал на валютной бирже, и я знал, что в теории зарабатывать на Forex возможно. Одним телефонным звонком дело не обошлось. С Викторией я общался по телефону целую неделю, почти каждый день. Мы болтали о разном, о разном, о погоде, о жизни, о работе, о путешествиях, об увлечениях итд, итп. Кстати на счёт связи. Разговаривать по какой-либо видео связи Виктория отказалась, объясняя это тем, что канал, по которому мы сейчас разговариваем защищён от прослушивания, а все Скайпы, Вацапы и прочие мессенджеры запрещены руководством компании во избежание утечки информации. И ещё, Виктория мне звонит с одного номера, который яко бы находится в Японии, в Токио, а я ей на этот же номер не могу позвонить, я звоню ей на другой номер, который то же Токийский. При том, когда она мне звонит с номера +81 345 106185 слышимость отличная, а когда я ей звоню на другой номер +81 345 778265, слышимость плохая, с эхом и отставанием по времени. Так вот, она описала свою внешность — стройная, кареглазая блондинка, следящая за своей фигурой. Рассказала, что она не замужем, но у неё есть молодой человек, что родом она из Харькова, что занимается брокерским делом много лет, почти с детства, и судьба закинула её в Японию. К концу недели наших разговоров мы перешли на «Ты», я её называл Вика, она меня Женя. Через неделю я согласился положить на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals) $1000. Сразу скажу для меня это не большие деньги, то есть совсем-совсем не большие деньги. Кто-то сейчас может спросить: Зачем же ты дебил, зная, что они мошенники и «кидалы» даёшь им деньги. Причина банальна и проста – от безделья и от скукоты. Так получилось, что на тот момент у меня был, перерыв в работе, работы просто не было и я не знал, чем занять себя. Вторая причина — это всё-таки надежда на то что вдруг получится срубить лёгких денег. Ведь лёгкие деньги и тратить легче и приятней, если вы понимаете о чём я. В общем через несколько дней я перечислил им деньги, предварительно открыв новую банковскую карту, специально для этого дела. И ещё мы договорились, что больше я не буду вносить деньги на счёт, а эта сумма в 1000$ будет расти каждый месяц по 20%, за 10 месяцев должно набежать 6000. Потом мы заключим договор доверительного управления, и Виктория будет управлять моим так называемым ПАММ счётом. Просто надо подождать. Вика согласилась.

Сейчас опишу процесс перечисления денег. Захожу на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На этом сайте я предварительно зарегистрировался и дал свои паспортные данные (в виде сэлфи с паспортом в руках), данные о прописке и данные банковской карты. В личном кабинете жму курсором на «Пополнить счёт». Открывается окно где я ввожу данные карты и сумму в $100. Жму на «Перечислить». И тут открывается опять окно, где написано об открытии второго шлюза. Открывается следующее окно где мои $100 уже записаны в рублях (курс был 64 за 1$), но сумма в рублях была 5714 руб., а должна быть 6400 ну хотя бы 6300. Короче ровно 12% ушло не понятно куда. Как потом мне Вика объяснила – это банки такую комиссию снимают и Algo погасит эту комиссию. Дальше я опять ввожу все данные своей карты и жму на «Перечислить» и деньги уходят на счёт Algo FX Trade (AFT Capitals). Мне приходит СМС что платёж успешно завершён. Почему я перечислял 100$ а не 1000. Вика объяснила, что так лучше, маленькими суммами, у банков не будет вопросов. В общем я перечислил сначала 100 долларов, потом пять раз по 180, получилось 1000, которые отобразились на моём счету в личном кабинете.

Вот так выглядит сайт.

Вот так выглядит личный кабинет.

Вот так выглядит страница «Пополнить счёт»

Сам процесс перечисления этих шести платежей занял около 40 минут. Эту комиссию в 12% на карту мне не вернули, её просто записали мне на торговый счёт.

На следующий день Вика позвонила мне, и мы открыли первую сделку на торговой платформе. Это было 15 апреля 2020 года. Сделка была по Евро Доллару, я ввёл нужные курсы, цифры, объём, которые продиктовала мне по телефону Вика и на следующий день я увидел на торговой платформе в строке прибыль +18$. Получается, что я за одну сделку заработал 18 долларов. Вот так на сайте выглядит торговая платформа.

На следующий день Вика опять позвонила, и мы опять открыли сделку по евро доллару, эта сделка закрылась +27 долларов. И так почти каждый день или через день — через два, Вика звонила мы открывали и закрывали сделки. Суммы были разные от 3 до 40 долларов за сделку. Были и минусовые сделки. Сделки бывают в «Просадке». Это когда ты вводишь данные на покупку, предполагая, что актив будет расти, но он наоборот падает в цене и тогда твоя сделка в минусе. Затем стоимость актива растёт, и твоя прибыль соответственно вырастает, из минуса превращается в ноль затем в плюсовую цифру. К 15 мая 2020 г. у меня набралось 206 долларов, и я решил попробовать вывести какую-нибудь небольшую сумму. Вывел 180$. Деньги на карту поступили из города Орёл сразу же, но находились в обработке 5 дней, прежде чем были зачислены на счёт. Эти деньги пришли не от организации, а от частного лица — Гавриленко Николая, как потом я узнал он является учредителем и генеральным директором Algo FX Trade (AFT Capitals). Опять же почему так, Вика ответила, что это в моих же интересах, не будет вопросов у банков.

Мы продолжали открывали сделки, на торговом счету сумма росла. Сделки были по Евро доллару, по золоту, по пшенице, по S&P500 и чаще всего по DAX30. Как-то она позвонила мне, это было 18.05.19 и попросила внести деньги на торговый счёт 2570$. Объяснила это тем что намечается очень выгодная сделка, но сумма у меня маленькая на счету, а для проведения этих сделок нужно было 3700$ на счету. Не смотря на наш договор с Викторией, что я больше не буду вносить деньги на счёт, я всё же согласился и внёс 2570$. В общем на следующий день и последующие 5 дней мы открыли 3 сделки по DAX и 3 сделки по Пшенице. Результат был обалденный – за шесть сделок я увеличил сумму на моём счету на 2514$.

Вот скриншот с истории торговой платформы

В мае месяце прибыль получилась 77%, наверное, благодаря этим шести сделкам. А в июне сделки были довольно редко. За неделю Вика мне звонила один или два раза, за месяц было открыто-закрыто 12 сделок на маленькие суммы. Прибыль за июнь составила 4,3%. Я подумал, наверное, они специально так делают что бы компенсировать высокую майскую прибыль. В июле и августе было всё в порядке, каждый день или через день мы открывали сделки, месячная прибыль была где-то около 20%. К концу августа у меня на торговом счету было уже 8202$ (смотрите скриншот-2)

А в сентябре началась беда. Во-первых, не стало двусторонней связи, Вика мне звонит, я ей нет, их телефон не отвечает. Во-вторых, сделки мы стали открывать очень редко, раз – два в неделю. Прибыль, соответственно мизерная. В-третьих, офис компании Algo… переехал куда-то в Европу, в Швецию. Шведский телефон есть, но он не отвечает. Я пишу Вике на почту, на её email, то же нет никого ответа. Пишу ей что прошу выйти на связь, пишу ей дополнительные, другие номера телефонов, но она так и не отвечает. Всё это началось, когда я Вике написал на почту, что сумма уже почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, это ровно столько сколько я перечислил в Algo. То есть я хочу вернуть свои, без какой-либо прибыли. А оставшаяся сумма 5400$ остаётся на счету и дальше работает. При том что 5000$ — это сумма для продвинутого счёта. При такой сумме я имею возможность заключить договор с Algo, и Виктория как мой брокер будет управлять моим ПАММ счётом. Эти условия подробно описаны на сайте Algo. Да, забыл сказать, что при выводе денег брокер получает вознаграждение в размере от 7 до 10% от прибыли, полученной в результате торгов. Но пока тишина. Сегодня 30 сентября 2020 года. Телефоны Algo FX Trade (AFT Capitals) не отвечают. Мой брокер Виктория на письма не отвечает и не звонит. Сделки не открываются. Деньги я вывести не могу. Не могу вывести деньги по нескольким причинам. Во-первых, висит одна сделка с минусовой прибылью (это называется по брокерской терминологии – сделка в просадке). Снимать деньги нельзя пока не закончена торговая сессия, иначе будут большие убытки. Во-вторых, прежде чем я хочу снять деньги, я должен об этом уведомить своего брокера или руководство компании. Но опять же я этого сделать не могу так как нет связи. Как я понял деньги выводятся не автоматически. Наверно это происходит так. Я захожу на станицу вывода денег, указываю свои реквизиты, жму на кнопку «вывести». Директор Algo Николай получает уведомление на свой компьютер о выводе и затем вручную (используя онлайн банк) перечисляет мне деньги, которые я запросил. И ещё, со слов Виктории, компания Algo FX Trade (AFT Capitals) является оффшорной, и банк, в котором они обслуживаются то же оффшорный. Банковские реквизиты компании Algo FX Trade (AFT Capitals) ни где не указаны. Да и понятно, когда я переводил деньги, они попадали в один банк, затем открывался какой-то дополнительный шлюз и деньги шли в следующий банк. В общем схема хитрая и мудрёная. Да и при выводе денег, моя сумма пришла из Москвы, а они сидят ни то в Токио, ни то в Сингапуре, ни то в Гонконге или в Стокгольме, а может быть в Москве или Киеве в Нурсултане или Ташкенте. В общем их действительное местоположение никто не знает.

Прошло три недели и Вика всё же вышла на связь. Она сказала, что болела и не могла позвонить. Я озвучил ей своё предложение о том, что у меня на счёте почти 10000$ и я хочу вывести 4180$, на счету останется 5400 и я могу заключить Договор на управление ПАММ счётом. Но не тут-то было. Вика ответила, что такого «пакета» (5000$) уже нет, есть «пакет» 13700$ по которому компания обязуется достичь прибыли в 147% за три месяца. То есть надо добавить ещё 3700$. Что я и сделал. Я подписал Договор, который мне выслали на почту, подписанные листы отсканировал и выслал обратно. Вике дал пароли от торговой платформы и с этого момента я просто наблюдал как открываются-закрываются сделки и как растёт сумма у меня на торговом счёте, то есть сам я ничего не делал, всё делала Вика. Три месяца истекали 16 января 2020 года. Но уже перед новым 2020-ым годом я увидел, что на сайте нет доступа к личному кабинету и к торговой платформе и написано объявление «в связи с техническими работами доступа нет до 31 января 2020 года … Итд итп … приносим извинения». Вика на звонки и сообщения не отвечала, но она заранее предупредила что у них новогодние каникулы и её не будет на связи. Доступ к личному кабинету появился 29 января 2020 года. И вот что я увидел – у меня на балансе было 31857,19$. Вот скриншот. Откуда они появились.

Вика объяснила (соврала), что всё это время она торговала, используя другие ресурсы, а доступа к торговой платформе пока нет по техническим причинам.

А теперь самое интересное. Вика позвонила мне 29 января 2020 года и сказала, что всё в порядке и я могу вывести всю сумму (31857$). Это сделать необходимо так как старая торговая платформа больше работать не будет, теперь будет новая платформа. В общем надо вывести все деньги и если я захочу торговать дальше, то она скажет, как это сделать. НО. Для того что бы вывести деньги НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ КОМИССИЮ 10%. При том что сначала я оплачиваю комиссию, а затем Algo FX Trade (AFT Capitals) перечисляет мне деньги. Вика попросила, что бы я проверил личный кабинет и написал ей в Telegram что всё в порядке, а она в Telegram напишет мне реквизиты куда перечислить деньги. Я написал в Telegram что всё в порядке, а она вместо реквизитов написала мне такой текст — номер телефона… «+77471156459 Через QIWI терминал». Вот скриншот с моего мобильного.

Номер телефона Вики в Telegram +77714633070. Думаю, что находится Вика где-то в Москве или Киеве

Её электронная почта — viktoriia.osmanova (собака) algofxtrade.com

Конечно же я обалдел от такого предложения. Я должен был позвонить куда-то на номер Казахстанского сотового оператора. Понимаю — я полный ЛОШАРА что ввязался во всё это. Но предложить оплатить «Комиссию», которую они по идее должны сами удержать, да ещё перечислить деньги на Qiwi кошелёк – это верх ТУПИЗМА. Ни один ЛОХ, даже такой как я не поверит в такой развод. Настоящие, профессиональные мошенники и аферисты так не поступают. Могли бы придумать что ни будь поизящнее. Вика перезвонила мне, и я ей ответил, что это «Развод» и ни каких денег я перечислять не буду. Она ещё попыталась как-то убедить меня перечислить деньги, несла всякую чушь, а затем положила трубку и больше я её не слышал.

На этом всё. Никому не советую связываться с этой компанией Algo FX Trade (AFT Capitals). И не только с этой. Практически 99% компаний которые есть в интернете – это мошенники. Но это моё личное мнение. Каждый решает сам за себя, кому верить – кому нет.

Сегодня ещё раз зашёл на сайт Algo FX Trade (AFT Capitals). На сайте написано в красном окошке «Уважаемые клиенты, на сайте algofxtrade проводятся плановые технические работы по случаю банковских каникул с 30 декабря по 29 февраля. В связи с этим, возможны перебои в работе сайта и платформы. По Любым вопросам обращайтесь на почту [email protected]

Прежде чем я выложу это письмо в сеть, подожду ещё какое-то время. Затем выложу это на всех возможных сайтах и в YouTube. Мне хотелось бы услышать какие-нибудь советы от людей, которые попадали в такие ситуации. Что с этим делать и как бороться. Оставляю свой email. Я этот почтовый ящик только что зарегистрировал на чужое имя и на отдельном устройстве. Через месяц-другой я этот ящик удалю. Вот электронный адрес:

[email protected] gessjeka (собака) gmail.com

Заранее благодарю за ваши письма, отзывы и комментарии.

Да! Чуть не забыл. Желающие помочь за деньги – просьба не писать мне ничего.

Capital Financial Management

Capital Financial Management — отзывы

«Капитал Файненшл Менеджмент» выдает себя за хедж-фонд, который якобы существует с 2004 года и управляет совокупным капиталом в размере $ 15 млрд. Его создатели уверяют: стратегии, которые позволяют приумножать клиентский капитал, проверены временем и постоянно совершенствуются.

Capital Financial Management заявляет: больше 10 лет сотрудничает с пенсионными фондами, крупными компаниями, госфондами и физическими лицами. Это позволяет вкладывать в лишенные угрозы, приносящие прибыль активы, а также предельно хеджировать инвестиции.

SMARTGUIDE предупреждает: все, что написано на сайте capital-financial-management.ltd, вранье. Перед нами очередной жулик, который впаривает дилерские услуги, мимикрируя под форекс-брокера.

Кто работает в Capital Financial Management

В разделе «Команда» перечислены имена руководителей. Это:

  • Джейсон Адамс — президент, главный исполнительный директор.
  • Лукас Джилл, Кэвин Эко, Филипп Хофер, Мария-Гарсия Кальво — исполнительные вице-президенты.
  • Тис Хабер — коммерческий директор.
  • Жошуа Вилсон — директор по инвестированию.

Всех их не существует. На capital-financial-management.ltd нет фотографий. Узнать что-то за пределами сайта не удалось. Но команда SMARTGUIDE приняла решение перечислить имена руководителей Capital Financial Management не просто так. Они помогли понять, что данный хедж-фонд — мошенник, который присвоил адреса чужих офисов.

Контактные данные

«Капитал Файненшл Менеджмент» дает:

  • 3 номера телефона: + 44 14 5380-7502, +7 499 181-87-48, +7 499 181-90-13.
  • Имейл: [email protected] SMARTGUIDE обращает внимание на домен 2-го уровня в адресе электронной почты. Из-за него он очень похож на c-f-m.co.uk — сайт реальной британской компании, о которой будет сказано ниже. Схожесть доменов — единственное, что их связывает.

Где находятся офисы хедж-фонда «Капитал Файненшл Менеджмент»

На сайте указаны 3 адреса. 2 из них принадлежат компаниям с похожими названиями. А один (российский) фальшивый.

Адрес № 1. Capital Trust Financial Management: Москва, ул. Валовая, д. 35 (БЦ Wall Street, корп. Б, 5-й этаж)

На сайте bc-wallstreet.ru в разделе «Арендаторы» есть полный перечень компаний, снимающих помещение в бизнес-центре Wall Street. Среди них нет ни Capital Trust Financial Management, ни Capital Financial Management. Организации с такими названиями отсутствуют в Едином государственном реестре юридических лиц. А значит, работа хедж-фонда на территории РФ вне закона.

SMARTGUIDE обращает внимание: Capital Trust Financial Management — реальная ирландская фирма, имя и адрес которой присвоил мошенник «Капитал Файненшл Менеджмент».

Адрес № 2. 44 Hagley Road, Halesowen, West Midlands, B63 4RH

В 44-м доме по Hagley Road в английском городе Хейлсовен нет офиса Capital Financial Management. Зато он есть в 46-м. Его можно увидеть здесь . Первое, что бросается в глаза, — сдержанная вывеска с адресом сайта c-f-m.co.uk и скромный масштаб. Фонд, управляющий капиталом в размере $ 15 млрд, выбрал бы престижный район и помещение побольше.

Вот одна из причин держаться от Capital Financial Management подальше: этот мошенник указал в качестве своего адреса дом, расположенный рядом с реальной компанией — Capital Financial Management. А еще позаимствовал ее имя и домен. Но не полностью: всего лишь добавил в свой имейл его часть (c-f-m).

Комментарий SMARTGUIDE: компания Capital Financial Management, зарегистрированная в 46-м доме по Hagley Road, появилась в 1997 году. Ее создал и возглавил Саймон Бэнкрофт. Он работает в команде с Дэбби Бэнкрофт (видимо, своей женой), занимающей должность директора и секретаря, а также офис-менеджером Луизой Бьюорт. В реальности Capital Financial Management — мелкая фирма, которая специализируется не на управлении капиталом, а на помощи с долгами перед кредиторами, и регулируется FCA.

Адрес № 3. Capital House 28 Lodge Road BT52 1NB Coleraine, GB

Там находится Capital Trust Financial Management. Это реальная компания. Она не связана с мошенниками, выдающими себя за хедж-фонд. Те просто украли ее адрес.

Capital Trust Financial Management:

  • зарегистрирована в Великобритании в 1994 году;
  • представляет собой фонд по управлению активами.

SMARTGUIDE проверил отчетность данной компании. Оказалось, это мелкий фонд, в управлении которого едва ли больше £ 1 млн.

В штате Trust Financial Management числятся всего 2 человека:

  • David Allister LAMONT.
  • Bruce Samuel MACFARLANE.

Раньше их было 3, но один уволился.

Комментарий SMARTGUIDE: оба действующих руководителя «Капитал Траст Файненшл Менеджмента» выглядят подозрительно. Они очень часто меняли место работы. Возможно, помимо управления данной компанией, эти люди создают однодневки для махинаций.

Стратегии

Мошенники, стоящие за Capital Financial Management, утверждают: один из принципов, на которых строится их бизнес, — продуманные стратегии. Их перечень есть на capital-financial-management.ltd. Он достаточно длинный. Там же говорится о трех платформах, которые тоже относятся к стратегиям:

  • Альтернативная кредитная. «Капитал Файненшл Менеджмент» якобы выдает займы физическим и юридическим лицам.
  • Недвижимости. Мошенники, выдающие себя за хедж-фонд, утверждают, что 8 лет покупают убыточные объекты в Европе и США, а потом делают их эффективными.
  • Мультистратегическая инвестиционная. Она используется для гибкого вложения средств с учетом особенностей разных рыночных циклов.

SMARTGUIDE обращает внимание: создатели «Капитал Файненшл Менеджмента» уделили много времени описанию своих инвестиционных стратегий. Но они все равно очень размытые. К тому же на сайте хедж-фонда нет доказательств того, что он занимается тем, чем говорит.

Чем на самом деле живет Capital Financial Management

Так как отзывы — большая редкость, команда SMARTGUIDE нашла ответ на этот вопрос в клиентском соглашении . В пункте 2.1. сказано: чтобы начать сотрудничество, нужно открыть торговый счет. Не инвестиционный, а именно предназначенный для торговли. То есть «Капитал Файненшл Менеджмент» не управляет капиталом, а предлагает брокерские услуги. Это совсем не то, чем занимаются хедж-фонды.

Комментарий SMARTGUIDE: так как у Capital Financial Management нет ни регистрации, ни регулятора, это не брокер, а «кухня». Она может делать с клиентскими деньгами что угодно.

На вопрос «Чем именно придется торговать?» отвечает 10-й пункт «Маржинальные требования». После ознакомления с ним можно сделать 2 вывода:

  • людям предлагают трейдинг с кредитным плечом;
  • в качестве инструментов торговли выступают контракты на разницу цен.

То есть «Капитал Файненшл Менеджмент» — типичная «кухня», которая имитирует сделки с валютными парами, деривативами акций, индексов, сырьевых фьючерсов и других инструментов. Точного перечня активов, с которыми предстоит работать, нет.

Когда появился Capital Financial Management

Домен зарегистрирован в 2020 году. Скорее всего, тогда же заработал хедж-фонд. Заявление об основании в 2004-м — ложь, чтобы втереться в доверие к трейдерам и инвесторам.

Есть еще несколько доказательств того, что «Капитал Файненшл Менеджмент» начал работать в 2020 году:

  • Блог на medium.com . Его ведет представитель хедж-фонда. Он начал работать 30 января 2020 года. Тогда же появилась первая публикация.
  • Первые упоминания о «Капитал Файненшл Менеджменте» в Сети датированы 2020-м. Компании, чьи адреса украл мошенник, упоминались и раньше. Но не слишком часто. Иначе он просто не смог бы присвоить их названия и данные.
  • В «подвале» сайта capital-financial-management.ltd указан 2020 год.

Мнение в Сети

Отзывы о Capital Financial Management — большая редкость. Все, что есть, — заказные и реальные разоблачительные обзоры. Они появились не раньше февраля 2020-го. Это косвенно подтверждает: мошенник заработал в 2020 году.

Мнение SMARTGUIDE

Несмотря на то, что найти реальные отзывы о Capital Financial Management крайне сложно, даже без них понятно: хедж-фонд мошенник. Это подтверждают:

  • отсутствие регистрации и регулятора;
  • громкие заявления без доказательств;
  • ложь о возрасте;
  • обилие заказных обзоров.

С чем придется столкнуться клиентам Capital Financial Management, дает понять клиентское соглашение. Людей заставляют торговать. А если они прекращают, с их счетов списывается плата за бездействие.

Совет SMARTGUIDE: держитесь от Capital Financial Management подальше. Нет ни одного доказательства того, что кому-то удалось вывести прибыль с его счетов или хотя бы забрать инвестированный капитал.

Брокер Financial Management Group

АДРЕС FINANCIAL MANAGEMENT
Suite 305, Griffith Corporate Centre.
Beachmont P.O.Box 1510, Kingstown.
St.Vincent and the Grenadines

Внимание! Зафиксирован факт накрутки положительных отзывов и комментариев, в основном клонами и пользователями под разными именами. Будьте осторожны!

Похожее:

Сейчас мир – это сплошные инновации. Не так давно привыкали к банковским картам, а теперь можно зарабатывать в интернете и быть свободным и независимым. Financial Management Group надежный брокер, который дает возможность быть независимым и зарабатывать торгуя на финансовых рынках. Я долго не могла осознать как это все происходит, но финансовые консультанты все объяснили, научили и оказалось все легко и доступно. Конечно, необходимо потратить время и разобраться, но оно того стоит. А профессиональный брокер сейчас на вес золота! Financial Management Group этому соответствует!

Хорошо что есть компании которым можно доверить свои деньги и приумножить капитал.

Люди, зачем вы рискуете и несете деньги непонятно куда?

Есть лишние? Отнесите в БКС, а не в неизвестные псевдо-компании.

Ребят я конечно все понимаю но не путайте же хотя бы названия компаний, уважаемый Омен отвечаю специально для вас, компания называется Financial Management Group а не Management Financial Group, это разные компании, не знаю тут о которой пишете вы, но ваш отзыв уже заведомо ложный. По поводу аргументов, я писал общее свое впечатление))

Прошу всех писать тут впечатления о реальном опыте работы, а не о догадках, и тем более не путайте компании)) всем добра!

это что – то новенькое, раньше не слышал о нем, интересно есть уже те кто попробовал торговать? я так понимаю компания свежая, есть шанс что они не обнаглели еще как все остальные и работать будет с ними нормально и без проблем.

Работаю с брокером буквально пару месяцев но уже на своем опыте почувствовала надежность и профессионализм компании. Брокер действительно предоставляет каждому трейдеру возможность выгодно инвестировать и приумножить капитал. Я довольна что выбрала именно этого брокера.

довольно интересная компания, меня зацепили хорошие условия, наличие нескольких торговых платформ, персональный финансовый консультант, отсутствие скрытых комиссий, узкие спреды, можно торговать прямо из браузера ничего не скачивая а это очень удобно, а так же хорошая система защити средств клиента.

Очень не плохие ребята, стараются по максимуму, и платформа у них хорошая и условия приличные, очень квалифицированные аналитики, преимуществ много, нужно торговать.

У данного брокера очень много преимуществ, я с удовольствием попробую вести торговлю. Вижу что процесс торговли и помощи каждому клиенту налажен.

Недавно начала торговать с компанией Financial Management Group очень довольна, хорошая торговая платформа, нет проскальзываний, не большая совсем сумма минимального вклада, не тысячи как это обычно у брокеров,хочу отметить хорошую аналитику, и наличие персонального консультанта. Пока я всем довольна.

Брокер подойдет как трейдерам с опытом так и новичкам, благодаря удобной понятной платформе и небольшой сумме вклада свои силы может попробовать каждый, это круто.Так же очень удобно особенно еще раз подмечу – начинающим, то что есть личный профессиональный финансовый консультант. Да и в целом комиссий скрытых нет, спреды узкие, торгуешь себе спокойно без реквот и проскальзываний. Я приятно удивлен таким сервисом.

Брокер с одними из лучших условий которые я видела, без заоблачно большого минимального вклада, с узким спредами и без скрытых комиссий, без реквот и проскальзываний. Рекомендую.

Только начала работу с эти брокером, очень ощутимая разница по сравнению с моим предыдущим партнером. Во-первых, деньги быстро выводятся, не было ещё проблем. Сайт просто отличный, информации там море, я как относительный новичок на бирже, очень за это благодарна. Да и поддержка у них очень оперативная и спокойная, сколько общалась – всегда поясняют, отвечают на вопрос, подсказывают. Видно, что компания дорожит своими клиентами. Комиссия небольшая в моем понимании. По моим меркам я сейчас зарабатываю довольно неплохие деньги в дополнение к основной зарплате.

Им срать на клиентов, дай денег больше, а потом разкрутят и прогоришь.За три месяца минус 900000 тыс

Супер сервис

Брокер с хорошими условиями, удобной торговой платформой, с возможностью торговать на рынке криптовалют, тут нет комиссий за обслуживание и за пополнение торгового счета или за вывод денег, так же каждый получает личного консультанта, я доволен работой с компанией, и другим рекомендую.

Честный брокер

Никогда не теряйте надежду найти хорошую компанию в которой мечты и желания хорошо зарабатывать торгуя на бирже сбудутся. До знакомства с брокером файненшл менеджмент мне попадались не очень добросовестные компании, и я больше терял чем получал, но придя в эту компанию, я наконец то получаю заслуженную прибыль, хорошо что сейчас есть такие компании которые работают честно.

Рискуйте!

Решил вложить деньги в компанию. На лицо сразу заметны очевидные плюсы: мгновенные сделки, более чем выгодные условия,программное обеспечение на высшем уровне, отсутствие комиссии. Скажу только одно – не пожалел!

Платят исправно.Есть доступ к междуародным рынкам.

Что могу сказать по данному брокеру – не лучше и не хуже других.Плюсом считаю то,что есть своя платформа для торговли и реальный доступ к международным рынкам.

Хорошая прибыль на краткосрочных рисковых сделках

С февраля торгую на их платформе- всяко бывало: и зарабатывал хорошо и спускал, торговал одно время при помощи их спеца- никак не помогло. Для себя смог отметить такое, что больше всего прибыли я получаю на краткосрочных рискованных сделках т.е. когда чьи-то акции резко начинают идти в рост и я скупаю их и пытаюсь угадать пик и продаю их. И еще один важный нюанс заметил- чем выше сумма сделки, тем больше заработок, но и рисков больше.

Торгуем самостоятельно с мужем. Всё нравится.

Вложили семейные деньги в сумме 1500 евро три месяца назад, сразу торговали через их брокера, но позже отказались потому что он брал слишком высокий процент. Теперь уже разобрались, что к чему и сами проводим все сделки. Нам всё нравится.

Выплаты исправно

Залил им денег на депозит, даже не надеясь на то, что получится много заработать, но оказался не прав- мне попался нормальный манагер из компании, который мне звонил и оповещал об изменение курсов и котировок, и говорил, когда лучше что покупать и продавать, конечно он брал с меня за это свой заработок, но в целом-круто! Мне понравилось!

Зарегистрировался. Установил программу на комп. Начал торговать.

Не так давно зерегался на их сайте, скачал программу для платформы, авторизовался, начинаю потихоньку торговать.

Удобная платформа для торговли на международных биржах.Выплаты исправные.

Использую этот он-лайн сервис уже в течении нескольких месяцев для торговли на нескольких международных биржах. Что хочу отметить из плюсов, так это то, что через личный кабинет сразу имеешь доступ к нескольким международным биржам и большинству торгов и акций. Также. в режиме онлайн отображаются текущие котировки акций и графики изменений.

Торгую через их платформу Метатрейдер. Есть небольшой заработок.

Более трёх месяцев торгую через программу Метатрейдер от Financial Management Group. Не могу сказать, что очень большие заработки, но плюс это всегда лучше, чем минус или вообще ничего. Я доволен. Меня всё устраивает.

Обычный брокер, как множество других, через которых я работал. Этот могу выделить среди других только тем, что он платит исправно, хоть и с не совсем понятным временем после запроса на вывод средств. А так, все тоже самое, что и у большинства стандартных форекс-брокеров- своя программа, доступ к биржам, графики. образовательная информация и отчеты, сводки по торгам, комиссия. Общие впечатления от работы норм- можно работать пока выплачивают.

Зарабатываю только в интернете. на работу не хожу принципиально- не рожден я для рабского труда, поэтому, выбрал для себя способ заработка на форекс-рынке, провожу сделки через множество разных форекс-брокеров и один из них- Financial Management Group. Всегда, когда заказывал вывод средств на счет- отправляли, без каких-то отмазок, как это бывает у многих других брокеров. Короче, че я хочу сказать- с Файненшл Менеджмент Групп можно смело работать- выплачивают четко и ровно.

Таки заработал $$$$ с форекс-брокером Financial Management Group

Меня таки заманили в эту авантюру под названием- форекс, но хочу Вам сказать, господа. что она мне нравится и я очень доволен сейчас этому. Ведь я вложил всего лишь каких то 500 евро на счет Financial Management Group и уже два месяца спустя у меня на счету стало 800 евро. Я таки конечно подумаваю о том. что бы забрать все и пойти в пляс да разгулье от радости, но одна старая мудрость мне подсказывает. что нужно реинвестировать заработанное под сложный процент, что б было мне счастье. А по поводу этой организации, что я могу отметить- они знают свое и зарабатывают на этом хорошие барыши, но они полезны и другим окружающим. потому что им дают возможность тоже заработать.

Fininacial management group отзыв инвестора 2020 год!

. Большинство современных форекс-брокеров работают по одной накатанной схеме: они привлекают клиентов заоблачным доходом и «уникальными» инвестиционными предложениями. Такие варианты я обычно сразу отбрасываю, потому как знаю, что можно попасть на обыкновенное кидалово. В поисках надежного форекс-брокера наткнулся на Файненшл менеджмент. Понравилось, что здесь каждому клиенту предоставляют качественную аналитику, можно инвестировать не только на отечественном, но и на международном рынке. И еще один огромный плюс – быстрый вывод средств.

Financial Management Group отзывы о форекс-брокере с лицензией

Практически 3 года я собирал деньги с целью дальнейшего их вложения во что то. Рассматривал разные варианты, начиная от шаурмичной на рынке и заканчивая шиномантажем, но в условиях российской реальности любой мало-мальски толковый бизнес. это автоматическое привличение пристального внимания со стороны госорганов с неизмеримыми поборами. налогами и т.д. Тут мой друг мне и посоветовал присмотреться к форекс-брокеру Financial Management Group, он то с ним уже не первый месяц работает и очень доволен результатами. Собственно, я еще не могу сказать, что прям много заработал с Файненшл Менеджмент за эти несколько месяцев, но счет мой растет и прибыль есть, сейчас в основном. торгую при помощи их брокера, а параллельно обучаюсь по материалам. которые они мне прислали. Пока что меня все устраивает и я всем доволен. Надеюсь. что с Financial Management Group у меня получится зарабатывать деньги новым инфтересным способом.

Список русскоязычных брокеров бинарных опционов:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов для СНГ!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию, перейдя по ссылке:

Добавить комментарий