Брокер BinaryGlobes — обзор компании и отзывы трейдеров

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов для СНГ!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию, перейдя по ссылке:

Брокер SuperBinary: обзор и отзывы трейдеров

SuperBinary предлагает трейдинг на торговых опционах. Своим клиентам он обещает профессиональное обучение на платформе и кредитное плечо. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться, что не так с этим брокером. Первая часть, кстати, здесь. Читайте, оценивайте, комментируйте.

Лицензия

На сайте брокера информация о лицензии отсутствует. В списках брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих на сайте Центрального Банка России SuperBinary не значится.

География аудитории

По данным аналитического сервиса semrush.com за январь 2020 года основной социальный трафик на сайт SuperBinary идет из Украины – 65% и 35% из России.

Тенденция популярности сайта

Исходя из данных того же сервиса, у superbinary.com можно наблюдать резкий спад посещаемости. С 4,4 тыс. заходов в сентябре 2020 года до 798 в декабре.

Адреса в оффшорных зонах

Брокер зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадины – это государство является офшорной зоной.

Права клиентов в документах

SuperBinary по собственному усмотрению может отказать в обработке запроса на вывод средств или ввести ограничение на выплату.

Брокер сохраняет за собой право вносить в Клиентское соглашение поправки в любое время, и клиент обязуется эти поправки принять, независимо от того читал ли он их.

ТОП лучших платформ для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов для СНГ!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию, перейдя по ссылке:

Компания отказывается предоставлять брокерские услуги гражданам Евросоюза, США и Израиля.

Юридическую силу имеет только англоязычная версия соглашения, перевод носит исключительно ознакомительный характер.

Схема работы, отзывы

Клиенты выходят на связь с брокером через анкету под мотивирующим видео о заработке на YouTube. Торгуют с аналитиком, общение с которым ведется в скайпе. В отзывах пишут, что были случаи, когда на подачу заявки о выводе средств брокер отвечал отказом, а после денежные средства пропадали со счета.

Отзывы трейдеров

Все имена изменены по соображениям конфиденциальности.

Максим, сумма потери 14 417.56 EUR

5 августа 2020 года я нашел в Сети видео, в котором рассказывали историю человека, сколотившего состояние с минимальными вложениями. Его имя я не запомнил, но информация меня заинтересовала. После просмотра я кликнул на указанную в описании ссылку и попал на сайт https://www.superbinary.com/. Изучил некоторые отзывы о SuperBinary. Ничего подозрительного для себя не нашел и в этот же день решил пройти регистрацию на сайте.

Через некоторое время мне позвонил представитель этой компании — Алексей. Он постарался объяснить все принципы работы брокера. Рассказал, что наименьший взнос составляет 250 USD. Выгода сотрудничества заключается в действии алгоритма, который позволяет получать 20 % дохода от суммы депозита. Я ответил, что меня это не интересует.

Второй звонок от этой компании поступил на телефон на следующий же день. Общался со мной уже другой сотрудник брокера, представился Алексом Роевским и продолжил уговоры. Он звонил и переговаривался со мной тоже по интернету. Мое мнение не изменилось. Я не хотел торговать на финансовых рынках.

После него со мной связался ещё один менеджер компании — Ирина (я не запомнил ее фамилию). Она звонила мне всю неделю. Не знаю как, но ей удалось меня убедить. И 13 августа 2020 года я решил попытать удачу на рынке Форекс. Через личный кабинет брокера пополнил счёт на 250 USD с помощью платежной системы Qiwi. После поступления денег на баланс, Ирина заверила меня, что мне позвонит аналитик, который сможет помочь и обучить правилам торговли.

Все последующие платежи я делал через собственную карту Swedbank. 25 августа 2020 года со мной связались сотрудники из отдела верификации. Специалист продиктовал список необходимых документов: копии паспорта или водительских прав, банковской карты с личной подписью на обратной стороне. А также квитанции об оплате коммунальных услуг за последние три месяца. 26 августа 2020 года я отправил на рассмотрение все необходимые документы.

Уже на следующий день со мной связался аналитик Алекс Роевский. Перед тем, как приступить к делу, он поделился, что уже 6 лет является сотрудником этой компании, имеет свыше 800 успешных клиентов, высокий доход и жизнь мечты. А позвонил он собственно, чтобы ввести меня в курс дела и договориться о дне старта моего обучения трейдерству. Общались мы приблизительно 10 минут и за это время успели назначить дату первого урока на следующий день. Но Алекс не позвонил мне (это было в субботу), и занятие пришлось перенести.

Когда он все же набрал меня (он всегда связывался через интернет), то сразу же спросил, какие деньги я надеюсь здесь получать? Затем добавил, что я, возможно, буду зарабатывать и по 100 000 USD. Мы созванивались так на протяжении недели, он все время отправлял мне мотивирующие и обучающие видео.

В это время с платформы Golden Invest Broker мне ежедневно «капало» по 10 USD. Сразу после того, как на счёте накопилось чуть более 300 USD, схема перестал работать. Я спросил Алекса, почему так вышло, и он ответил, что не разбирается в том, как функционирует алгоритм. Но точно знает, что он выполнил обещанное. Принес 20 % дохода от суммы депозита, и снова в автоматическом режиме начнет работу в следующем месяце.

Чтобы продолжать получать прибыль необходимо было перевести дополнительные деньги на счет торговой платформы. Алекс порекомендовал мне вывести средства, и 01 сентября 2020 я получил 217.79 евро на Qiwi кошелек без оплаты комиссий. А с помощью обменника я перевел деньги уже на свою карту. Регистрацией электронного кошелька, кстати, занимался Алекс.

Затем он уговорил меня пополнить счёт еще до 700.96 евро. Он убеждал, что самостоятельно будет разбираться с торговыми операциями. Его аргументы в пользу пополнения были таковы: это позволит увеличить прибыль и предложил заключить выгодный договор с получением бонуса в размере 2 000 $ от SuperBinary.

После пополнения мы начали активно использовать МetaTrader 4 и открывать сделки. Алекс снова посоветовал перевести на счёт 2 628.61 евро и выйти на фондовый рынок. Он говорил, что это лучшее решение для трейдера. Чуть позже аналитик прислал мне коммерческое предложение о первой публичной продаже криптовалюты на рынке. Спустя некоторое время я узнал от него, что это была внебиржевая сделка. То есть проводилась она на неофициальной площадке.

Спустя примерно два дня со мной связался Иван Радецкий и сказал, что сможет общаться только через программу AnyDesk. Я установил ее себе на компьютер. Благодаря этому Иван мог видеть и управлять всем, что было у меня на экране.

12 сентября 2020 года я перевел на счёт 1 047.90 евро. Денис сказал, что сделка была удачно закрыта. Он всегда убеждал меня, что чем крупнее сумма депозита, тем лучше будут проходить сделки. Специалист настойчиво рекомендовал брать деньги в кредиты в разных банках для вложения в биткоины.

Я все время только и делал, что вкладывал, но не получал свои деньги обратно. Оперируя неубедительными аргументами, из меня пытались вытянуть все больше средств. Когда я направлял заявки на получение денег, мне говорили, что я не могу просто взять и вывести прибыль, так как сначала должен оплатить налог. Средства, которые я переводил мошенникам в сумме 14 417.56 евро, брал из личных накоплений и кредитов. Что могу теперь сказать о SuperBinary? Отзыв лично у меня негативный!

Дмитрий, сумма потери 9000 $

Не связывайтесь с SuperBinary, это обманщики, которые выманили 9000 долларов, и я до сих пор не могу их вернуть. Читайте внимательно отзывы о SuperBinary прежде, чем отдать свои деньги, чтобы не попасть на онлайн-мошенников.

Итак, начиналось все довольно безобидно, мне в конце лета 2020 года попалось видео, на котором один человек говорил, что у него получилось разбогатеть на торговле бинарными опционами. Он говорил, что заработать может каждый и с минимальными вложениями, меня это заинтересовало, поэтому я прошел по ссылке и зарегистрировался. Спустя несколько часов мне перезвонили, оповестили, что я успешно прошел первый этап, начали объяснять суть дела. На тот момент меня что-то смутило, и я отказался.

Но уже в скором времени позвонили снова, некая Ирина Родионова. Она общалась со мной около трех дней, была очень убедительна, и я решил попробовать. Для начала работы нужно было пополнить счет в размере 250 долларов, что я и сделал, воспользовавшись Сбербанк Онлайн. Дальше все платежи проводил, используя только эту систему. Переписка от имени Ирины осуществлялась с электронки [email protected]

Ирина сказала, что нужно пройти верификацию и предоставить ей скан паспорта, квитанций об оплате моих коммунальных платежей за три месяца и скан лицевой и обратной стороны карты, что я и сделал 4 октября 2020. С тех пор Ирина на связь не выходила, а уже на следующий день мне позвонила другая девушка, которая представилась Аленой Котельниковой. Она сказала, что является моим финансовым консультантом, и мы начали работу с открытия маленьких сделок на сумму 50 долларов. Потом Алена предложила внести 1000 долларов на счет, чтобы выйти на рынок и начать торговлю бинарными опционами. Я согласился.

16 ноября того же года мне позвонила уже Мария Шепарт (ее почта [email protected]), назвалась моим аналитиком, и я продолжил работу с ней. В итоге на депозите была уже сумма в 7000 долларов, и 1 февраля 2020 я захотел ее вывести. Для этого оформил заявки на вывод на суммы 200, и дважды по 350 долларов, но все они были отклонены. А через десять дней, 11 февраля 2020 года, когда я зашел в свой кабинет, увидел, что на счету там всего 4,2 доллара. Я звонил, писал в компанию, но ответа не было.

Периодами открывал личный кабинет, но картина оставалась прежней. И вот в октябре 2020 во время очередного посещения увидел, что там появились деньги в размере 15 000 долларов. После многочисленных звонков в компанию со мной все-таки связался их человек, который назвался Геннадием Боголюбовым.

Собеседник рассказал, что эти средства – компенсация за активную торговлю, и вывести их можно будет двумя платежами. Для этого нужно для начала оплатить 2250 долларов, что я и сделал. Геннадий обнадежил, сказал в течение трех дней ждать прихода суммы в размере 9250 долларов, но их я так и не увидел. На связь Боголюбов больше не выходил.

Спустя некоторое время со мной связалась девушка по имени Татьяна, которая сообщила, что для вывода моих средств нужно открыть в Сбербанке долларовую карточку, что я и сделал. Когда ее получил, Татьяна объяснила: на счет необходимо положить 2250 долларов, а потом перевести их на СуперБинари. После этой операции сотрудница пропала, а обещанной суммы в размере 9250 долларов я так и не получил ни через три дня, ни потом.

В январе 2020 от компании мне опять позвонил человек, оповестил, что снова необходимо внести 732 доллара. После того как я это сделал, больше со мной не связывался никто, да и сам не мог добиться контакта с компанией. Вот так я остался без 9000 долларов, которые выманили мошенники. Свой отзыв о SuperBinary пишу, чтобы предостеречь других.

Анна, сумма потери 84 461 USD

Все началось с того, что я решила попробовать заработать торговлей на финансовых рынках. Выбрала компанию SUPERBINARY, отзывы в интернете обещали простой и большой заработок. Сложно точно назвать дату регистрации, все-таки много времени уже прошло, но она примерно совпадает с первой транзакцией в конце марта 2020 года. 29-го числа. Общая сумма средств, которые были мной перечислены, 84 тысячи 461 доллар.

Верификация была достаточно муторной, требовались: гражданский и загранпаспорт, фото моих двух банковских карточек с обеих сторон, так еще и голосовое подтверждение – пришлось зачитать на запись специальный текст. Время идентификации примерно совпадало с начальным пополнением счета.

Нужно отметить, что счетов было несколько. Сначала первый. Но мне без моего согласия начислили бонусы, которые было невозможно отработать по условиям. Позже я выяснила, что некоторые брокеры делают так, выдают «премии» на увеличение счета, и выставляют совершенно невыполнимые условия их отработки. К примеру, оборот в несколько десятков миллионов долларов.

Консультант подсказал, что нужно зарегистрировать еще один кабинет. Открыла. Но и там очутились такие же бонусы без моего согласия! Попыталась еще, и вновь – та же ситуация. В итоге оформила три счета.

Теперь расскажу о менеджерах. Стоило открыть кабинет, назначили первого куратора. Фамилию я его уже не помню. Но точно видела, что его торговые операции вели баланс счета в убыток. Собственно, поэтому и потребовала второго консультанта.

Этот, не предупредив, не узнав моего мнения, начислил мне на счет очередные «брокерские поощрения». Отработать их было невозможно.

Я попросила третьего аналитика. О его качестве ничего не могу внятно пояснить, потому что он очень быстро вышел на повышение.

Наконец, мне назначили четвертого специалиста. Его звали Даниил Фоменко. Выдали его специально для того, чтобы отработать бонусы с его помощью. Торговал он сам. Но в результате счет, вместо того, чтобы увеличиваться, уменьшался.

Я отказалась от услуг таких консультантов. Решила проводить сделки сама. Далее брокерская компания вынудила участвовать в конкурсе трейдеров. Призовой фонд стал в 200 000$. Убедили тем, что по его итогам я якобы смогу вывести свои средства с бонусами без проблем.

Началось выманивание денег. Заставили заплатить за сам факт участия. Дальше уговаривали внести средства вновь, якобы за то, чтобы точно победить. Я пошла в отказ. В итоге опустилась в рейтинге с 1-го места на 11-е.

После конкурса решила позакрывать все счета и покинуть компанию. Мне обещали вывести мои доллары дважды. Оба раза нагло наврали.

В первый раз солгали в том, что нужно было сделать дополнительный денежный перевод. Якобы за более быстрое получение средств. Еще брокеры солгали, что банк, которым я пользовалась, не принимает такую большую сумму, что необходимо мне в очередной раз потратить на комиссии – за несколько переводов (разделить на части и по каждой отдельно заплатить). Я все условия выполнила. Средства не были выведены.

Затем мне ни с того ни с сего присудили первую позицию в конкурсе, хотя он уже прошел. И нагло заявили, будто бы налоговая служба со своей стороны заблокировала поступление денег на карту! Сказали, что нужно погасить налог с суммы в 200 тысяч долларов! Хотя я их в глаза не видела!

Все эти наглые махинации проворачивал Даниил вместе со своим коллегой – Виктором из финансового отдела. Лгали, как умели. А умели хорошо.

19 июля зашла в свой личный кабинет, а там сфабрикованные данные о выводах больших сумм! Включая призовые две сотни тысяч долларов!

Мне вновь назначили бонусы, которые решительно невозможно отработать. В ответ на мои возмущения, в конце концов сообщили, что на самом деле никакого конкурса, вообще, не было, и две сотни тысяч баксов – это мое пополнение счета.

На дальнейшие претензии мне прислали электронное письмо, где было указано, что не смогу вывести свои деньги, пока не отработаю невыполнимые условия по начислениям.

24 июля подала официальное заявление о расторжении договора с компанией, где потребовала вернуть все мои финансы со всех трех счетов. Ответа не было никакого. 10 августа 2020 года подала заявление в свой банк (Сбербанк) на процедуру чарджбэка. В сентябре зашла в аккаунт, и там не было вообще никаких денег. Баланс был на нуле.

В чарджбэке мне отказали. Спустя восемь месяцев открыла Личный кабинет на сайте, а там обнаружилась сумма в 21.659 долларов. Откуда она взялась, не знаю. Ясно одно – эти обманщики вертят данными аккаунтов, как хотят. Все они могут сфабриковать: выводы средств, баланс, результаты своих липовых конкурсов и т.д.

Особо следует отметить то, что читать о брокере – не всегда спасение. Ведь к SUPERBINARY пошла по результату положительных, как уже теперь понимаю, липовых сведений в интернете.

Кроме отзывов, следует искать еще и прецеденты скандалов, связанных с брокерами. К примеру, существуют трейдерские форумы. На них часто публикуют информацию об обманных действиях со стороны компаний. По этой ней можно отследить и выбрать честную контору, с чьим именем не связаны скандалы. Чтобы узнать данные о фирме из моей истории, достаточно в поисковике ввести запрос «SUPERBINARY отзывы». Недовольных этой компанией граждан в настоящее время очень много. И я очень жалею, что не уделила достаточно времени для изучения материалов. В результате, потеряла свои деньги.

Кристина, сумма потери 12 730 $

В ноябре 2020 года мне на глаза попалось видео в интернете: человек рассказывал о том, как он стал успешным благодаря тому, что вложил минимум своих средств и заработал на этом максимум. И, что самое интересное, торговал не он сам, а робот. Я с интересом перешла по представленной в видео ссылке и зарегистрировалась на сайте. В то время о SuperBinary отзывы в интернете не обнаружила. В течение этого же дня раздался звонок из Лондона, позвонил менеджер этой компании. Он предложил поучаствовать в торгах, я сказала, что ещё подумаю.

Мне названивали каждый день и уговаривали начать торговать на Форекс. Я решилась на этот шаг в начале декабря 2020 года. Надо было инвестировать 250 $ как первоначальный взнос (его я взяла со счёта «Укрсоцбанка») для успешного прохождения верификации. Ещё мне предоставили персонального аналитика Виктора Проказа, с которым держали связь по телефону, а сделки происходили при помощи Скайпа.

Первая операция прошла удачно, и он уведомил, что можно снять 30 $ для дальнейшего доверия с моей стороны. Для этого мне отправили форму запроса на снятие денег со счёта на электронную почту. Я её заполнила и отправила обратно в ответном письме. Выплата мне поступила уже на следующий день. Программное обеспечение Анидеск я не устанавливала.

Потом было так: я пополняла депозит, Виктор помогал со сделками, из них было много удачных. Во второй раз мне удалось снять 100 $. Но мне обещали, что когда мой счёт пополнится приличной суммой, то у меня будет возможность часть выводить, часть использовать для торговли и сделок. Затем мне позвонил Проказ со словами, что ему нужно уехать в длительную командировку, и предложил поучаствовать в марафоне. Для этого надо делать ставки по 5-10 $. Еще он сказал, чтобы я не боялась неуспешных сделок и так училась торговать (на приложенных скриншотах можно увидеть все мои сделки).

Виктор уехал, вместо него работала Виктория. Марафон закончился, и начали поступать лимитированные предложения: если успеть пополнить счёт на 1 000 $ за 2 дня, то вернётся уже 2 000 $, и так далее.

В мае 2020 года у меня появилась проблема — нужда в деньгах, о чём написала Виктору в Скайпе. Он связался со мной и попросил прислать запрос на вывод. Что я и сделала, но никакую обратную связь не получила. И вот что было дальше. В то время на счету у меня лежало более 86 000 $, и я снова напомнила Проказу о себе с просьбой вывести средства.

Он мне отзвонился и рассказал о том, почему они этого не сделали: компания захотела поменять банк, который их обслуживал, и мне надо обналичить все деньги (а не часть, как я хотела), но только через эхо-транзакцию. Её суть заключалась в том, чтобы пополнить депозит на 86 000 $, и выведутся все деньги, в том числе и те, которые инвестирую сейчас.

Я объяснила, что мне самой сейчас нужны деньги, и о вложении такой большой суммы речи и быть не может. Но Проказ настаивал, что вывод возможен только по эхо-транзакции, и что он договорился с руководством о разделении выплаты на две части. Виктор и Виктория только и делали, что звонили каждый день с этим напоминанием до ноября 2020 года.

Временами посещая личный кабинет, я замечала, что мой торговый счёт не меняется. 17 октября 2020 года я решила лично попробовать вывести 300 $, но депозит сразу же обнулился. Телефонные (якобы из Лондона) номера не сохранились. Остался один из последних, украинский: +380977838052. И парочка писем из электронной почты (прилагаются), где есть контакты Виктора Проказа. Читайте о SuperBinary отзывы, прежде чем обращаться к ним!

22 янв. 2020 года я перевела 1 000,00 долларов, 23 янв. 2020 – 400,00 долларов, 24 янв. 2020 – 2 250,00 долларов, 26 янв. 2020 – 1 350,00 долларов, 12 мар. 2020 – 2 000,00 долларов, 15 мар. 2020 – 100,00 долларов, 16 мар. 2020 – 200,00 долларов, 19 мар. 2020 – 100,00 долларов, 20 мар. 2020 – 600,00 долларов, 27 март. 2020 – 1 000,00 долларов, 4 мая 2020 – 990,00 долларов, 7 мая 2020 – 1 005,00 долларов, 5 дек. 2020 – 249,00 долларов, 15 дек. 2020 – 1 000,00 долларов, 21 дек. 2020 – 480,00 долларов.

Ольга, сумма потери 38500 $

Как-то в 2020 году я решила попробовать заработать с помощью трейдинга. Сразу наткнулась на мошенников, которые стали сливать мой депозит. На фоне этого разочарования в октябре того же года я увидела сообщение с предложением от новой брокерской конторы. Автор сообщения говорил, что организация входит в холдинг StrategyOneLtd. Еще он предлагал зарегистрироваться и изучить отзывы о компании Superbinary. Но я на тот момент была полна решимости больше с брокерами не связываться.

Но забыть мне о письме не удалось: компания регулярно о себе напоминала, заходя на мой сайт. Я зарегистрировалась, чтобы лучше исследовать информацию, но пришла к выводу, что не хочу повторять свой прошлый опыт.

Далее последовал звонок от их финансового управляющего, который назвался Виктором с редкой фамилией — Проказ. Я ему рассказала про обманщиков, с которыми имела дело. Витя ответил, что те мошенники и Superbinary — это как небо и земля. Он сумел меня убедить в том, что поможет выбраться из финансовой ситуации, в которой я оказалась. Аналитик сказал, что мое незнание дела — не помеха, и с его помощью я смогу компенсировать весь свой прошлый ущерб. Препятствием, разделяющим меня и богатство, была якобы только необходимость внести первоначальный депозит в размере 250 $.

И еще надо было пройти верификацию, для чего я отправила копии паспорта и банковской карты на электронный адрес [email protected] У паспорта пришлось фотографировать 2 разворота (с именем и пропиской), у карты разрешили заклеить часть цифр. 28 октября пришло на почту подтверждение об удачном прохождении верификации. Тогда меня допустили к совершению сделок.

От напора Проказа я растерялась и согласилась попробовать. Деньги я перечислила на счет в личном кабинете уже 30 октября. Тут возникла небольшая заминка: надо было установить программу AnyDesk, чтобы аналитик всегда мог руководить моими действиями. Эта утилита позволяет удаленно подключаться к любому устройству. Проказ показал себя хорошим специалистом, открыв и закрыв выгодную сделку в течение пары дней. Потом он зашел при помощи AnyDesk на мой компьютер и научил меня выводить средства, тут же зачислив с платформы на карту 35 $. Почему-то этот поступок убедил меня в честности аналитика.

Неожиданно аналитик сказал, что это все «игрушки», ему нужен нормальный заработок. Оказалось, что он получает процент с моего дохода. Но если баланс небольшой, то и прибыли будет мало, а значит, и зарплата его не будет окупать затраченное время. Я не хотела, чтобы ко мне приставляли другого аналитика, поэтому согласилась внести больше денег. 23 ноября я перечислила 2000 $, 18 января 2020 года добавила еще 3300 $.

Виктор с лихвой компенсировал внесенные деньги, открыв и закрыв несколько краткосрочных сделок. Но вывести даже часть прибыли мне не удалось: он сказал, что сначала нужно заработать побольше. Оказалось, что только при сумме прибыли от 100000 $ можно без риска для торговли выводить деньги.

12 декабря аналитик сказал, что их компания закупает в Японии криптовалюту вполовину дешевле, чем приобретают другие на торговых платформах. В связи с этим мне настоятельно рекомендовалось купить биткоин, чтобы крайне выгодно потом его продать. Я подумала и решила вложить необходмые 7000 $. Когда я не увидела зачисления валюты в кошельке спустя время, то выразила удивление и даже тревогу. Проказ сказал, что покупка не удалась, но не стоит беспокоиться — деньги просто прибавились к моему балансу.

Я почти смогла забыть об этом досадном недоразумении, когда в июне 2020 года аналитик сказал, что необходимо закупить доллары. Из-за намерений компании вложиться в добычу нефти в Сибири, можно было приобрести доллары по цене 30 рублей. Это как-то было связано с «перебросом» денег через заграничные банки. Проказ добавил, что все потраченные деньги вернутся на мой банковский счет в течение 4 дней. Когда я выразила сомнение, он соединил меня с экономистом банка. Он представился как Алексей Медвед и подтвердил слова аналитика. Алексей разговаривал со мной по телефону и переписывался по Skype. Так как они оба утверждали, что деньги сразу вернутся не на платформу, а на банковский счет, я решила рискнуть. У меня оставались последние 25000 $, которые я и перечислила 25 июня на покупку долларов. Реквизиты и бланк мне предоставила некая Яна Романова, которая прислала мне письмо и подписалась как менеджер по работе с клиентами FinancialServices.

Прошло 4 дня, но мой счет в банке по-прежнему оставался пустым. Я обратила внимание аналитика на этот факт, на что он ответил, что эти деньги снова попали на счет в личном кабинете. Это уже походило на издевательство! Я решила их вывести, но столкнулась с необходимостью выполнить новую транзакцию на сумму 35000 $.

Я уже стала понимать, что из меня просто тянут деньги. За прошедший год я оформляла уже 4 заявки на вывод. Суммы были абсолютно разные: 6942.5 $ и 10000 $, 26942,5 $ и 28543 $. Но еще ни разу мне не удалось завершить это дело.

На счете у меня уже числилось 84442.5 $. Виктор сказал, что на этот раз я смогу получить все мои деньги, включая ту самую транзакцию. При этом он стал неожиданно грубым и напористым, сказав, что организация может отправить мои деньги на благотворительность из-за моей задержки.

Я очень пожалела, что за все время мне не удалось выяснить действующие телефоны сотрудников. Аналитик всегда звонил с разных номеров, ответный звонок на которые не давал результата. Viber или Whatsapp он не использовал, только Skype. Таким образом, я не располагала даже аккаунтами в мессенджерах.

12 сентября 2020 года эта мошенническая компания «любезно» прислала мне уведомление на почту с адреса [email protected] Текст сообщения гласил о каких-то возможностях: снова о выгодной покупке доллара и возврата суммы страховки депозита. Но я уже понимала, что ничего не получу, только зря «скармливала» деньги этим аферистом со своих карт VISA и MasterCard от Альфа банка.

Мои отзывы о компании Superbinary — самые негативные. Я была обманута, потратила все сбережения и вместо причитающихся мне денег получила жалкие $ 35 $! Надеюсь, их беспределу скоро наступит конец.

Анна, примерная сумма потери: 10 950 $

Я потеряла огромное количество денег, торгуя на фондовой бирже – сотрудничала с компанией-брокером. Отзывы о SuperBinary не изучала, всё произошло очень быстро. Однажды я увидела рекламный текст во время передачи, которую смотрела. Я набрала указанный номер телефона, мне ответила Нина Вернер – специалист по сотрудничеству с клиентами (+74993229944 Москва; +442036086563 Лондон; почтовый ящик: [email protected]). 20 сентября 2020 мне на e-mail пришло письмо, в котором была информация о Quantum System, и я зарегистрировалась. В следующем сообщении Нина направила фамилию человека из Москвы, кому я зачислила через Unistream-MoneyGram первый депозит – 250 $.

За время работы с этой компанией я общалась и с другими лицами, но никого из них не видела.

У меня запрашивали перечень документов, их копии я высылала также по электронной почте:

  • паспорт;
  • Freedom Pass;
  • чек по оплате за электричество;
  • банковскую карту HSBC, без указания номеров.

Деньги отправляла только наличные, с помощью 2 систем: Unistream-MoneyGram или Western Union.

Торговля длилась в период сентябрь–конец декабря 2020 года, затем по моей инициативе всё прекратилось. Я так сделала из-за слабого зрения, что мешало полностью погрузиться в работу, да и реакция оставляла желать лучшего. Богдан принял мою позицию с пониманием. На балансе были деньги, что накопились за счет проведенных сделок. В тот период мне было предложено вносить депозиты на других, более удобных для меня условиях. Аналитик говорил о том, чтобы я купила криптовалюту, 1 биткоин. Я согласилась, но что там сейчас с ним – даже и не знаю.

Мне пересылали фамилии тех людей, кому я адресовала перечисления. Якобы все они работали на компанию SuperBinary . Они наблюдали за тем, как я совершаю денежные операции, и требовали отчет за каждую из них.

Перед Новым годом, 29 декабря мне поступил звонок от начальника отдела финансов. Он сообщил, что можно вывести с платформы 6 000 долларов. После этого разговора всё пошло не так, как хотелось. Сначала попросили заплатить комиссионный сбор – 600 долларов. Я согласилась, отправила деньги, но процедуру вывода так никто и не провел. Уточнили, как у меня обстоят дела, и сослались на ст. 209, а еще рассказали, что 5 июля кого-то задержала полиция при отправке платежа.

Вымогательства не закончились. Люди из SuperBinary скорректировали сумму на вывод – она увеличилась до 20 000 долларов, затем выслали для оплаты инвойс на 1 000 евро. Его необходимо было перечислить в Банк Грузии. Я медлила с переводом по причине того, что больше средств не имела, но эти жулики умеют уговаривать – даже предлагали мне взять заём в банке.

Следом на почту поступил еще один инвойс на 2 000 долларов, получателем был банк в Дубае. Эти деньги я решила не вносить, о чем и сообщила. С этого момента на меня началось давление: грозились архивировать моё дело и отказывались иметь какие-либо совместные дела. Даже когда я просила вывести лишь мои вложения, они не соглашались. Всё твердили, что продолжение сотрудничества – только после перевода.

В Англию мне не позволили направить финансы, якобы там превышен максимальный объем. Я сообщила им информацию о банке, моей личной карте в Swedbank (Рига). У меня спросили, можно ли оттуда снимать деньги – при такой возможности обещали оформить вывод на эти банковские реквизиты. Затем аферисты дистанционно сняли у меня 200 евро (24.04.2020), но обратно так ничего не пришло.

Я верила им, ведь в начале сотрудничества спрашивала про судьбу депозита. Тогда меня убедили, что деньги будут сохранены и застрахованы. Таким образом, у меня выманили 10 950 долларов. Хочу почитать отзывы о SuperBinary людей, у которых возникла подобная ситуация. Надеюсь, что смогу найти информацию, как вернуть хотя бы часть средств.

Читайте еще, это интересно!

One Comment on “Брокер SuperBinary: обзор и отзывы трейдеров”

«Виктор сказал что закупает биткоины вдвое дешевле в Японии» ������ я просто ору, это же не валежник. Но потом я угарнул еще раз когда прочитал про доллары по 30 рублей, с удовольствием бы послушал этого Виктора о том откуда берется такая цена… вообще конечно жаль людей. И самое главное что менты никого не сажают. Зато если украсть яблоко на рынке можно присесть на 3-5 лет. Власть, которую мы заслуживаем ��

Добавить комментарий Отменить ответ

Об авторе

Инвестпривет! Меня зовут Михаил Чуклин, и я автор этого блога. Много лет занимаюсь финансовой аналитикой, делаю прогнозы, пишу обзоры на различные сайты экономической тематики. И, конечно, занимаюсь самостоятельным инвестированием.

Однажды я подумал: “А почему финансовые блоги должны быть сухими и исключительно аналитичными? Неужели нельзя рассказывать о финансах так, как будто это захватывающий триллер или юмористический роман?”

Так я и придумал финансовый блог alfainvestor.ru, где воплотил свои задумки. Приветствую вас на нем и обещаю, что скучно точно не будет.

Рассказываю о личных финансах, инвестициях и банках с юмором и демотиваторами. Я их сам делаю ��

Важно! На своем блоге я даю обзоры банковских и биржевых продуктов и выражаю свое мнение относительно них, но это не является руководством к действию! Решение об инвестировании вы принимаете сами и все соответствующие риски берете на себя! Как автор, я не несу ответственности за возможные убытки и потери.

Обзор Interactive Brokers – есть признаки обмана и плохие отзывы.

Благодаря рекламе, Interactive Brokers привлекают новых клиентов в свой достаточно опасный мошеннический проект – они позиционируют себя в качестве международного брокера. Но при просмотре реальных отзывов от трейдеров, мы можем видеть печальную картину – все ссылаются на мошенничество и тотальным обман, которыми попросту пропитан Interactive Brokers. Жулики придумали новую, весьма пафосную схему, которая изначально выглядит очень привлекательно для новичков.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Основная составляющая тотального обмана – что брокер является международным. Но очень легко проверить их “опытность”, просмотрев доменную регистрацию. Проект очень молодой, при этом никакого намека на реальную торговлю здесь нет.

Вся информация является банальщиной, обыкновенными обещаниями, под которыми нет абсолютно ничего. Сегодня на просторах Интернета можно найти огромное количество различных площадок, которые представляют себя в качестве брокеров международного формата. Но традиционно это стандартные “кухни”, которые создали только для того, чтобы разводить доверчивых клиентов. Их основная цель – сбор средств, никакого варианта для заработка или обещанных дивидендов.

Начнем с сайта, его качество можно идентифицировать как среднее. Мошенники проделали определенный объем работы, сложно назвать сайт откровенно плохим. Но сказать, что этот сайт принадлежит крупному брокеру также нельзя. Это шаблонное решение, которое используется многими похожими мошенническими проектами. Изначально можно отметить подозрительную защиту доступной информации, ее нельзя скопировать, это сделано намеренно.

Зачем защищать общую информацию? Чтобы доверчивые клиенты не захотели проверить ее, прошерстив Интернет. Если вы попробуете скопировать информацию, но не сможете этого сделать – скорее всего, откажитесь и от ручного поиска. Теперь рассмотрим юридическую информацию – сказано, что проект зарегистрирован в оффшорной зоне. Маршалловы острова пользуются популярностью среди мошеннических проектов, которые хотят надежно оградить себя от возможных разбирательств. Если брокер открыто демонстрирует оффшорную регистрацию, откажитесь от такого сотрудничества – основная проблема данной ситуации в том, что вы не сможете обжаловать любую спорную ситуацию. Помимо этого, отсутствует лицензия, позволяющая официально действовать в качестве брокера – это значит, что компания не может принимать деньги от людей, это противоречит законодательству.

Контактная информация практически полностью отсутствует. Аферисты открывают доступ только к электронному ящику. Это очень “солидно” для проекта, показывающего себя в качестве международной компании. Вам никто не ответит, поэтому можете не тратить время на письма с жалобами, мошенники их даже не смотрят.

Нам рассказывают о том, как Томас Петерфи основал Interactive Brokers Group,как происходило становление гранда, мол сегодня капитал составляет примерно 7 миллиардов долларов. Специалисты Interactive Brokers готовы к работе с любыми видами современных финансовых активов, они сделают все возможное для того, чтобы вы смогли рассчитывать на получение огромной прибыли. Вдумайтесь, примерно 850 000 сделок ежедневно! ПО всему миру работает огромное количество офисов, вовлечено много профессиональных сотрудников. Компания Interactive Brokers постоянно внедряет новые технологии и готова помогать начинающим трейдерам с заработком.

Все это – лишь легенда, никаких фактов, подтверждающих такой успех. Напротив – отсутствие упоминаний о Interactive Brokers, молодой домен, куча жалоб на мошенничество.

Доверчивым вкладчикам предлагают сделать изначальный депозит, вам не придется работать, профессионалы самостоятельно займутся торговлей. В целом, как только деньги попадают на счет – их сразу переводят в оффшор. Дальнейшие “торги” – простая имитация, чтобы аргументировать слив депозита.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Interactive Brokers является стандартным лохотроном, никаких замысловатых схем. Банальный развод для новичков, который сулит огромный заработок без риска.

Выход есть!

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Честный обзор и отзывы брокера Binary (Bet On Markets)

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! У Вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Это процедура Чарджбэк (Chargeback). Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!
Минимальный депозит: $5
Минимальная ставка: $1
Максимальный доход от сделки: до 2000%
Количество активов: 171
Возможность открытия демо счета: да

Брокер Бинарных опционов Binary появился еще в 2000 году и тогда он еще назывался Bet On Markets. За все свое время существования, данный брокер стал одним из самых популярных брокеров для любой категории трейдеров.

Содержание

Официальный сайт брокера Binary (www.binary.com)

  • Брокер Binary имеет адрес – www.binary.com
  • Возраст сайта, на момент написания статьи – 24 года 2 месяца
  • Сайт будет существовать еще минимум 5 лет и 9 месяцев
  • Ежедневно у брокера Binary торгуют 12-20 тысяч трейдеров

Достоинства брокера бинарных опционов Binary

К достоинствам брокера Binary можно отнести следующее:

  • Собственная торговая платформа
  • Высокая надежность
  • Стабильные выплаты
  • Множество различных опционов для торговли
  • Возможность торговать из любого терминала МТ4
  • Минимальный депозит в 5$
  • Минимальная ставка в 1$
  • Наличие демо счета
  • Возможность автоматической торговли

Регистрация у брокера Бинарных опционов Binary

Для того, чтобы зарегистрироваться у брокера Binary, необходимо перейти на сайт брокера, ввести свой адрес электронной почты и нажать на кнопку «Открыть бесплатный счет»:

После чего необходимо ввести ключ, который был отправлен на указанный вами почтовый адрес, и придумать пароль, а так же выбрать страну проживания:

После чего необходимо нажать на кнопку «Открыть новый счет». На этом регистрация закончена и вам сразу открыт доступ к демо счету на торговой платформе брокера Binary.

Пополнение торгового счета у брокера Binary.com

Для того, чтобы пополнить торговый счет у брокера Binary, необходимо перейти во вкладку «Касса» и нажать на кнопку «Открыть реальный счет»:

После чего необходимо заполнить следующие поля:

И нажать на кнопку «Открыть счет».

Далее необходимо перейти во вкладку «Касса» и нажать на кнопку «Пополнить»:

Далее необходимо выбрать валюту счета. Доступны следующие валюты (для России): USD, GBP, EUR, AUD. После чего необходимо нажать на кнопку «Подтвердить»:

Далее необходимо выбрать один из множества способов пополнения счета – их действительно очень много, но особенно хотелось бы отметить возможность пополнять счет с помощью криптовалюты Bitcoin:

После чего необходимо следовать подсказкам системы для подтверждения перевода средств на платформу брокера Binary.

Торговая платформа брокера Binary

Хоть торговая платформа у брокера Binary своя, но на деле это самый главный недостаток этого брокера (исключительно мое мнение). Платформа требует привыкания – она не самая приятная на взгляд (опять только мое мнение), и первое время придется разбираться именно с торговой платформой, а не с самой торговлей. Давайте разбираться вместе.

Сама торговая платформа брокера Binary выглядит следующим образом:

Сверху находится торговое окно, снизу график движения цены выбранного актива.

График на удивление оказался удобным. Есть возможность регулирования тайм фреймов и возможность использовать свечной график (на тайм фремах от 1 минуты и выше):

Кроме того, в торговую платформу брокера Binary встроено множество индикаторов для технического анализа:

Каждый индикатор имеет очень гибкие настройки, например, для индикатора Bollinger Bands, настройки выглядят следующим образом:

На графике индикатор Bollinger Bands тоже выглядит очень удобно:

Сам график легко масштабируется с помощью колесика мышки.

Теперь вернемся к торговому окну. Сверху находятся фильтры выбора активов, чуть ниже — доступные на данный момент виды опционов:

Само окно покупки опционов представляет из себя конструктор, что очень удобно в некоторых случаях – вы сами выбираете время открытия сделки, время экспирации, выплату (или ставку). Проще говоря, платформа подстраивается под ваш стиль торговли, а не наоборот.

Справа расположены кнопки покупки опционов. Тут должно быть все понятно – данные (ставка, выплата и т.д.) меняются в зависимости от условий, которые вы выбрали для торговли.

Виды опционов на торговой платформе брокера Binary

Брокер Бинарных опционов Binary предлагает своим клиентам возможность торговать на различных видах опционов, о которых мы сейчас и поговорим.

Во вкладке опционов «Вверх/Вниз» можно найти как обычные опционы «Вверх/Вниз», так и опционы «Выше/Ниже». Последние представляют из себя опционы, прибыль от которых вы получите только в том случае, если цена закроется выше или ниже определенного уровня (барьера). Барьер можно выставлять самостоятельно, к тому же, прибыль по этому опциону может быть очень высокой – до 1500%.

Опционы «Касание/Нет касания» так же относятся к опционам с повышенной доходностью. В настройках этого опциона так же можно указать барьер, которого должна (или не должна) коснуться цена, для того, чтобы опцион принес прибыль.

Опцион «Внутри/Вне» имеет две разновидности: «Заканчивается Внутри/Вне» и «Останется Внутри/Выйдет за пределы». В первом случае трейдеру необходимо определить, где будет находиться цена в момент экспирации (закрытия опциона), во втором случае необходимо просто определить, останется цена в заданном диапазоне или же покинет его. Разумеется, тут присутствует все тот же удобный конструктор, так что можно задать свои настройки.

Кроме того, есть тиковые опционы и огромное количество «роботов» для торговли на тиковых опционах. К сожалению, сам я не опробовал данный вид опционов, но в целом мнения среди трейдеров расходятся: кто-то считает их весьма привлекательными, кто-то говорит о пустой трате времени и денег, при торговле на этих опционах.

Анализ счета у брокера Binary

Еще одним плюсом, у брокера Бинарных опционов Binary, является наличие очень хорошего инструмента для анализа вашей торговли – «Анализ счета».

Здесь можно узнать все данные о совершенных вами сделках, а так же узнать о состоянии вашего счета: какова была просадка или сколько вам удалось заработать.

Результаты каждой совершенной сделки тоже обладают внушительной информацией:

Вывод средств у брокера Binary

Для того, чтобы вывести средства у брокера Бинарных опционов Binary, необходимо перейти во вкладку «Касса» и нажать на кнопку «Вывести», после чего необходимо дождаться сообщения с кодом, которое придет на вашу регистрационную почту:

После чего необходимо выбрать один из способов вывода средств:

Обратите внимание, что в зависимости от выбранного вами способа меняется и минимальная допустимая сумма для вывода. Минимальная сумма для вывода не может быть менее 5$, что, конечно же, минус для трейдера. Комиссия за вывод средств отсутствует.

Обучение у брокера Binary.com

Для русскоязычного трейдера, обучение у брокера Binary вызовет массу проблем. Первое, что бросается в глаза – практически полное отсутствие обучающего материала на русском языке (возможно, я его просто не нашел). Вебинары, как я понял, тоже проводятся на английском языке.

Есть большой видео раздел с обучающими роликами, но и они все на английском языке. В общем, если вы не владеете языками, то про обучение у брокера Binary, наверное, стоит забыть.

Дополнительные возможности платформы Binary

Ранее я писал обзор на сайт Binary Team, который позволяет копировать сделки других трейдеров, торговать из терминала MT4 и много чего еще. Данный сервис работает только с брокером Binary.com, так что если вас заинтересовал этот брокер, то очень советую ознакомиться и с сервисом Binary Team.

Недостатки брокера Binary

Недостатки у брокера тоже есть. Помимо не самой удобной торговой платформы, к недостаткам можно отнести следующее:

  • Если цена закрывается на уровне покупки, то опцион считается убыточным
  • Брокер практически не позволяет торговать во время выхода важных экономических новостей
  • Иногда бывают задержки при открытии сделок
  • Существенное различие выплаты при торговле по тренду и против тренда
  • Отсутствие русскоязычного обучающего материала
  • Местами сайт не до конца переведен на русский язык

Награды брокера Binary

Брокер весьма старый, поэтому не стоит удивляться тому, что за свое время существования он набрал несколько престижных наград:

Надежность брокера Бинарных опционов Binary.com

За надежность брокера Binary отвечает регулятор MGA:

Заключение

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что брокер Бинарных опционов Binary является очень интересным брокером, который, к сожалению, обладает своими недостатками (порой, очень серьезными). В целом этот брокер прекрасно подходит совершенно для любого трейдера, в независимости от того, будет торговать новичок или же уже опытный трейдер. Место найдется для всех. К тому же, как уже говорилось ранее, брокер стабильно выплачивает заработанные средства всем трейдерам, так что стоит обратить свое внимание на брокера Binary.

PS Огромная благодарность всем, кто помог мне с этим обзором. Без предоставленной вами информации данный обзор был бы не полным!

Список русскоязычных брокеров бинарных опционов:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов для СНГ!
    Бесплатное обучение трейдингу и демо-счет!
    Получите бонус за регистрацию, перейдя по ссылке:

Добавить комментарий